Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дизайн интерьера

ЗАПИСЬ

Анатолий Николаевич 26 мая 2018, 13:53 , Москва ···

Дополнения для дизайна на период 2019-2026 годы.

Добрый день ,дорогие читатели!Все те,кто сейчас меняет свое жилье на большее в связи с переездом или те,кто уже переехал когда-то и уже не раз вспомнил свое проживание в прежнем в том понимании,что раньше было как-то повезучей,не должны пройти мимо этой статьи,так как в ней будет рассказано что происходит в любым человеком после переезда по темам везучести и здоровья.
Поводом к написанию послужил комментарий на астрологический форум одной посетительницы,которой уже надоело жить в состоянии застоя и она пытается что-то понять через астрологию,но астрологи молчат,так как не в состоянии помочь.Вот этот коммент,его часть:

Доброго времени. Вопрос про замуж. Что то уже как то хочется, надоело работать всё время, хочется семью, отдохнуть от активной социальной жизни, детей.. Но покой даже не снится, замкнутый круг.

Но еще до этого,месяца два назад мне прислала письмо одна моя давнишняя клиентка,которой я гармонизировал спальню еще аж в 2009 году,где она благодарила меня за то,что я грамотно ей подобрал азимут.Я думал,что тогда сделал работу,клиентка тогда отписывалась как и что у нее и потом все реже писала и я подумал,что все хорошо,значит я уже не так нужен человеку.И тут письмо от клиентки с благодарностью.Делал тогда работу по тем алгоритмам,что учитывали скорое включение южного сектора и так все сошлось по энергетикам,что 2009 год давал южную ветвь,2010 чуть небольшой застой,потом 2011 по месячным энергетикам уже был чистый юг и со второй половины 2011 года южная ветвь включилась полностью.
В моей жизни очень хорошо себя проявил северо-восточный сектор,1989-1996 года,потом этот сектор себя прекрасно проявил в мае 2001 через столп в годичном созвездии,когда у меня начался второй серьезно везучий этап в жизни.Что интересно,что когда в 2011 или 2012 году ко мне обратилась одна клиентка с просьбой подобрать ей более везучую квартиру в одном из элитных домов С-Петербурга,то когда она прислала мне материал по той квартире,где они еще проживали,то оказалось,что у них такой же был азимут изголовья,как и у меня и что подъем в делах ее мужа произошел так же в мае 2001 года.
Я уже тогда подозревал,что не последнюю роль "играла",именно,энергетика изголовья,но все больше занимаясь вопросами везучести все больше и больше убеждался,что "азимут наше все",а остальное все мелочи.
Теперь все то,что я ответил посетительнице с астрологического форума:

Я давно занимаюсь китайской астрологией и энергетиками пространства и с недавних пор перешел на то,что в течении многих лет наблюдал по своей клиентуре и моментам своего подъема в определенные года.Все наши действия и будущие события проистекают от того,как мы можем донести нашу мысль в "Великое Ничто".Это что-то наподобие мирового Небесного компьютера.Так вот,для того,чтобы мысль была сильной,нужно,чтобы в том сочетании двух энергетик,Земной и Небесной,над нами установился большой Инь.Это можно сделать с легкостью,но есть одно "Но" и оно заключается в том,чтобы этот большой "Инь" имел подпитку.Ну а за это отвечает тот сектор пространства,который в данное время активен и он должен активировать нужный нам Инь,коих по пространству восемь штук.Вот это и есть та самая проблема.В большинстве случаев люди,которые спят изголовьем на таких энергетиках,которым не удается пока получить ту самую подпитку нужного сектора,те и не могут что-то сдвинуть с места.

Если рассматривать все пространство,то оно вмещает в себя по периметру 60 лет движения и каждый сектор,из восьми основных,отвечает за семь с половиной лет развития.Это последний год работы южного сектора.На следующий год включится следующий сектор на семь с половиной лет.Может он будет вашим.

Ну или обращайтесь ко мне и я Вам включу сектор,но еще на порядок сильнее,который активируется годичными созвездиями,что еще круче.Вот на этих энергиях и будет Вам "мороженое и пирожное".

Включается следующий сектор через определенные параметры интерьера,где основное значение придается азимуту изголовья и далее идет активация светом тех энергетик по периметру стен спальни,что существенно усиливают работу энергетики изголовья.

Теперь хочется предложить всем Вам вот что:
Если надумаете обратиться ко мне,то я могу по вашему теперешнему жилью рассказать про те самые везучие периоды в вашей жизни в вашем теперешнем жилье по азимуту изголовья.Соответственно,на следующий период работы годичных столпов с 2019 по 2026 года можно будет подобрать таким образом изголовье,чтобы у Вас или продолжился ваш везучий период в жизни(по причине того самого правильного положения изголовья,которое случайно было Вами когда-то выбрано) или те,у кого такого никогда не было в жизни,наконец,ощутили бы что такое самое настоящее везение.Это будет первое,что надо будет сделать перед работой уже с дизайнером,заранее зная,как должна быть установлена кровати и какими должны быть стены спальни по цвету.Все остальное,сделанное дизайнером,не так серьезно будет влиять на Вас.
С 2026 года начнет работать новый сектор по энергетикам и там придется подключаться к новому сектору.И так получится,что те,кто воспользуется моими знаниями,так же,как и одна из моих клиенток напишут мне письма с пожеланиями дальнейшего сотрудничества.

Вот и все,что я хотел сказать.

1