Маринованная капуста со сладким перцем

Подскажи, плиз, можно ли попробовать этот же маринад, но без перца сладкого?  я как-то не очень его после беременности уважаю))). И лук маринуется хорошо или все-таки луковый вкус сохраняется? Думаю, сколько класть тогда, если он все-таки будет пахнуть потом... И уксус 9% подойдет или сколько надо?)) Заранее спасибо)))
28.09.2010
Конечно можно и без перца) Лука вообще не слышно ни капельки) Уксус столовый, он по моему 6 %, если я не ошибаюсь. Можно яблочным уксусом 6 % заменить)
28.09.2010
спасибки. Я лук очень люблю в такой капустке, но чтобы он не отдавал своей "свежестью"))))). Попробую сделать обязательно... у меня уксус только 9%, так что с ним сделаю только тогда чуть-чуть поменьше положу - все-таки 3% не такая большая разница должна быть. Спасибо еще раз!
28.09.2010
а в зиму его никак нельзя закатать?
30.08.2010
Я не в курсе((( не пробовала(
31.08.2010
На трое суток оставить открытыми банки?
27.08.2010
Да, я накрываю только марлевой салфеткой)
29.08.2010
а если уксус заменить лимонным соком ? вкусный салат.когда-то ела такой, только в нем был еще и виноград (сладкий, без кислинки) спасибо за рецепт!
16.08.2010
не за что) уксус можно заменить яблочным уксусом а вот можно ли лимонным соком - я не знаю...
16.08.2010
я  знаю,  это очень  очень  вкусно!!!!!!!!!  спасибо  за  рецепт image
16.08.2010
О да) Я раньше такую капусту часто и густо покупала на рынке, теперь делаю сама. Очень люблю такую)
16.08.2010
вот  и  я  на  рынке,  теперь  попробую  делать  сама
16.08.2010
image
16.08.2010
помидоры с лимонной кислотой Куриные грудки жесткие