Куриные грудки жесткие
Блюда из птицыКупила целую коробку куриных грудок в непроверенном месте, а они оказались жесткие. Раньше проблем не было: положил на сковородку, добавил специй, лука, долил водички - и грудкие мягкие и сочные. А эти как резина. Как их приготовить, чтоб они не были сухими и жесткими?
Евгения
я, наверно, уже поздно, но на будущее посоветую))) всё жёсткое маринуют в лимонном соке. Я грудки тоже так мариновала жёсткие. 40 минут в лимоне и приправах и всё получается гуд! Для свинины кстати тоже отличный вариант.
24.08.2010
Ответить
Януся
Нарежь на пласты, отбей, на 15 минуток намешай с майонезом, а потом поджарь в кляре-- 100%-но гарантирую, что будут таять во рту)) Это мой любимый рецептик из грудок. Ну и еще- делаю куриные оладьи(рубленое мясо, замоченная овсянка, яйца, специи)
16.08.2010
Ответить
Танюшка
Я обычно мелко режу,добавляю яйцо,соль,перец и майонез.ставлю в холод от 1 часа до суток и жарю по мере необходимости как оладушки.А мужу нравиться с картошкой-все тоже самое,только еще картошку добавляю на терке и жарю как драники.
16.08.2010
Ответить
МарусяЧемодановна
обжарить с двух сторон на сильном огне, сметанки на каждую, пару тоненько ломтиков помидора с чесноком, сверху сыр на маленький огонь, вкуснятина
16.08.2010
Ответить
В ожидании Чуда...
точных рецептов нет. экспериментирую. попробуй сделать с чем любишь.
18.08.2010
Ответить