Куриные грудки жесткие

я, наверно, уже поздно, но на будущее посоветую))) всё жёсткое маринуют в лимонном соке. Я грудки тоже так мариновала жёсткие. 40 минут в лимоне и приправах и всё получается гуд! Для свинины кстати тоже отличный вариант.
24.08.2010
отбить
18.08.2010
Нарежь на пласты, отбей, на 15 минуток намешай с майонезом, а потом поджарь в кляре-- 100%-но гарантирую, что будут таять во рту)) Это мой любимый рецептик из грудок. Ну и еще- делаю куриные оладьи(рубленое мясо, замоченная овсянка, яйца, специи)
16.08.2010
Из за майонеза они становятся мягкие и сочные.
16.08.2010
Я обычно мелко режу,добавляю яйцо,соль,перец и майонез.ставлю в холод от 1 часа до суток и жарю по мере необходимости как оладушки.А мужу нравиться с картошкой-все тоже самое,только еще картошку добавляю на терке и жарю как драники.
16.08.2010
обжарить с двух сторон на сильном огне, сметанки на каждую, пару тоненько ломтиков помидора с чесноком, сверху сыр на маленький огонь, вкуснятина
16.08.2010
я делаю котлетки.
16.08.2010
а рецептик можно?
16.08.2010
точных рецептов нет. экспериментирую. попробуй сделать с чем любишь.
18.08.2010
замариновать в кефире или молоке
16.08.2010
надолго?
16.08.2010
30 минут-1 час
16.08.2010
ок, спасибо. попробую
16.08.2010
туда еще можно луку порезать ну и естественно перец и соль.
16.08.2010
отбить и в кляре сделать.
16.08.2010
да, думала над этим.... но каждый раз отбивать - лень (у меня их 15кг) ))))))) Пару раз сделаю. А надо так чтоб быстро: достал, пожарил, съел.
16.08.2010
аа ну если 15 кг))) то тут уже можно и пофантазировать и по разному готовить))
16.08.2010
Первый раз Подскажите!