Александра
еще можно мариновать, у меня есть супер рецепт маринада выходят как покупные
02.08.2010
Ответить
Александра
на 3 литра воды 2 стакана сахара(до полоски в гранен. стакан) 3 ст.л. соли, 2 стак уксуса до полоски.
Огурцы замочить на ночь, сложить в банки. В банках на дне : хрен лист, чеснок, горчица в зернах(1чайн ложка на 1 литр банку)5-6 горошин черного перца, лист сморолины и вышни.
Оругцы в банках обать кипятком 2 раза на третий закатать! Оч вкусно.
Могу заделиться рецептом от старой бабули на помидоры мясистые - помидоры половинки ! оч вкусно!!!!
02.08.2010
Ответить
~`Мария`~
конечно делитесь...мама у меня любитель всё закатывать, а мы любим потом это все поглощать:))))
02.08.2010
Ответить
Александра
на 3 литра воды 3 ст.л. соли с верхом, 7 стол л. сахара, 200 гр уксуса. большие мясистые помидоры вымыть и разрезать на 2 части, уложить в банки срезом внизвсерху 1-2 кольца репч лука и 1ст.л. подсолн масла на 1 литр. залить рассолом ,прикрыть крышкой и стререлизовать 5-10 мин, закатать
02.08.2010
Ответить
Диана
Александра, подскажите по вашему рецепту плизз.
% уксуса какой?
и огурцы замачивать на ночь в растворе сахара, соли и уксуса? или в воде?
29.07.2011
Ответить