говядина

Яксок говядины сушу полотенцем, делаю надрезы на порционные куски но не доконца, готовлю маринад : горчица 2 столовые ложки, 4 майонеза соль, всем этим обмазываю мясо а в разрезы вставляю когда что, когда чеснок, чаще чернослив, все это заворавчиваю в фальку и в холодильник можно даже на ночь, а потом в духовку на час полтора, минут за 5 до окончания готовки разрезаю фольгу и оставляю чтоб подрумянилась.... мясо всегда сочным и вкусны получается.
19.07.2010
спасбо большое)
20.07.2010
А что потом собираешься делать? Я режу на небольшие кусочки (как бефстроганов), туда меленько режу лук и чеснок и заливаю соевым соусом. Через часика два можно жарить! Очень мягкое мясо получается
19.07.2010
спасибо))))))))
19.07.2010
а жаришь долго?
19.07.2010
Если кусочки не большие, то жарится минут 10-15. Только надо постоянно помешивать
19.07.2010
Как приготовить лагман? Пряная свинина