Как приготовить лагман?
Блюда из мясаМарта
Мама, наверно, уже уехала, но на всякий случай или на следующий раз))) вот
21.10.2010
Ответить
Катерина
лапшу сама будешь делать или покупную используешь?
от себя скажу. покупная не хуже получается
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/lagman.html
ссылку возьми за основу
я использую за основу мясной бульон. а не простую воду
казан есть?
вместо баранины беру свинину
1. режем свинину( полосками, кубиками. имей в виду, все остальные ингридиенты тоже должны быть так же порезаны).обжариваем
2. добавляем лук
3. морковь(закрываем крышкой мин на 10)
4.картошка (после закрыть крышкой мин на 15)
5. помидоры (закрываем крышкой мин на 5 )
в процессе солим( я солю сначало мясо, потом уже слой картошки. но у меня еще бульон соленый. не переборщи) Приправы те. что под рукой
6. Заливаем бульоном, и мин на 45-59, приоритет. когда сварится картошка
7. В отдельной миски кинза+чеснок+аджика (или перчик красный) и мин на 5 в казан
8. Подавать в глубокой миске, лапша и залить.
18.07.2010
Ответить