Как приготовить лагман?

Мама, наверно, уже уехала, но на всякий случай или на следующий раз))) вот
21.10.2010
лапшу сама будешь делать или покупную используешь? от себя скажу. покупная не хуже получается http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/lagman.html ссылку возьми за основу я использую за основу мясной бульон. а не простую воду казан есть? вместо баранины беру свинину 1. режем свинину( полосками, кубиками. имей в виду, все остальные ингридиенты тоже должны быть так же порезаны).обжариваем 2. добавляем лук 3. морковь(закрываем крышкой мин на 10) 4.картошка (после закрыть крышкой мин на 15) 5. помидоры (закрываем крышкой мин на 5 ) в процессе солим( я солю сначало мясо, потом уже слой картошки. но у меня еще бульон соленый. не переборщи) Приправы те. что под рукой 6. Заливаем бульоном, и мин на 45-59, приоритет. когда сварится картошка 7. В отдельной миски кинза+чеснок+аджика (или перчик красный) и мин на 5 в казан 8. Подавать в глубокой миске, лапша и залить.
18.07.2010
Давече как раз нарезала лапшу,так что и пригодилась теперь.А вместо свинины можно говядину?У меня утятница, должна подойти.Спасибочки!!!imageimageimage
18.07.2010
утятница подойдет )))) думаю можно )))  
18.07.2010
как приготовить бешбармак? говядина