Наслаждение

и я тоже пока все делала желе застыло на половину:)я все перемешала просто в желе:)вышло супер!
25.02.2011
А сметану какой жирности брать?
17.06.2010
Я беру 15% обычно, хотя мне кажется это не принципиально
17.06.2010
Девочки, а я такой тортик тоже делала. Только мой рецепт немного другой. Вместо бисквита крошила мягкое печенье, а вместо сметаны - йогурт с сахаром. Тортик получается еще и цветным если взять разные цвета йогурта.
18.06.2010
А можно кстати клубнику измельчить в блендере и он получится розовенький :)
18.06.2010
Да, действительно. А для контраста взять чернику. Обещаю, следующая выпечка будет выложена на фото!!!!
18.06.2010
Даа! Выкладывайте обязательно! :) раз по несколько раз девочки делают этот торт, значит действительно вкусно )))
18.06.2010
Обычное печенье, просто бывает твердое, а бывает более мягкое, рассыпчатое.
18.06.2010
А что за мягкое печенье? Бисквитное какое-то?
18.06.2010
Приветик. Я второй раз делаю этот тортик, первый раз все получилось, а вот сейчас что-то он не застывает у меня хотя уже около четырех часов стоит в холодильнике. Может это из-за того что я его поместила в пластмасовую миску?
04.06.2010
Да нет я тожекаждый раз в пластмассовой делаю. Пусть еще постоит, я кстати тоже сегодня делаю уже третий раз
04.06.2010
Надеюсь застынет, а то я уже растроилась( а может желатина много вбухала, почти 5 ложек правда и воды побольше чем в рецепте
04.06.2010
Наоборот от желатина должно быстрее схватиться. У меня тоже первый не очень застывший был, а второй ночь стоял и был очень плотный
04.06.2010
Блин блинский сейчас посмотрела до сих пор жидкий ((( я его в морозилку поставила сейчас) а может желатин не качественный( не знаю
04.06.2010
вкуууусноооо! а я вот не ломаю бисквит, просто в два слоя выкладываю  imageimage
18.05.2010
Ой как красиво, спасибо в следующий раз так попробую. Вот и я хотела чтобы у меня получилась такая красота, а у меня одни фрукты сверху. Будем исправлять.
18.05.2010
я кстати тож свой особо красивым не считаю, у меня второй был как раз со смородиной и вишней , так смородинка окрасила сметану местами - вот это здорово получилось.
18.05.2010
Очень красиво! а когда крем выливаеш он жидкий или ждёте пока немного загустеет и потон накладываете,,??? 
18.05.2010
у меня сметана была 30%, поэтому уже когда вбзивала она загустела  и получилось что выкладывала
18.05.2010
Не ждать не надо, я немного замешкалась, так она (масса) колом встала пришлось на водяной бане разогревать.
18.05.2010
А вы фрукты сразу со сметаной мешали и заливали на бисквит? И у вас желатин листовой или......... У меня листовой как с ним быть подскажите?
28.05.2010
Нет сметанный соус идет отдельно. Листовой желатин даже никогда не видела, но мне кажется с ним так же поступать надо, замочить и разогреть
29.05.2010
Какая вкусняшка! в закладки!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.05.2010
ММ!! Уже в загладках!! у нас как раз клубничка началась,,  а вот если взять не такую глубокую форму а по ниже но по шире??? нормально будет??
18.05.2010
Конечно нормально. Это у меня была пластиковая миска.
18.05.2010
Мням-мням!Молодец!
17.05.2010
ой, я тоже хочу забомбить такой, а какие фруктики можно положить, а можно вместо сметанки йогурт?
17.05.2010
Мне кажется можно и йогурт, тут главное желатин. А фрукты любые, я брала банан, киви, черешню, персик, виноград. Мне кажется с клубникой очень красиво получается. Я попозже сделаю и с ней.
17.05.2010
а можно просто банан и киви? И что это реально вкусно?
17.05.2010
Очень вкусно, я просто взяла все фрукты которые были дома.
17.05.2010
Интересно а замороженые ягоды можно взять
17.05.2010
Мне кажется если только предварительно разморозить, а то может не застыть желе, будет лужа.
17.05.2010
я брала замороженную вишню для цвета. конечно, я ее предварительно разморозила, дала стечь сок, но все равно желе в этих местах осело и получилось не очень красиво!
17.05.2010
Приедется потерпеть.
17.05.2010
а уменя не оседало, вишню кидала минут через 10 после того как достала из морозилки, даже сок не отжимала, а черную смородину вообще сразу из морозилки - всё нормальн ополучалось
18.05.2010
повезло! да, со смородиной тоже проблем нет. кидала ее в манник. вот, что случилось с вишней.image
18.05.2010
Красиво как
18.05.2010
а вкусно-то как!
18.05.2010
а мне нравится!
18.05.2010
А так наверное будет квашня. Ладно подождем свежих.
17.05.2010
для первого раза неплохо.а тортик действительно обалденный!
17.05.2010
мне кажется на дно надо быто тоже немного желе налить, чтобы не было такой пустоты, а то у меня получаются фрукты сверху.
17.05.2010
не, не, будет некрасиво. просто ягод меньше, больше пустых мест, которые заполнит желе.
17.05.2010
Да спасибо, это я тоже поняла, а я еще приминала, в этом моя ошибка, в плане красоты была, а вкусно получилось невероятно.
17.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хочу испечь кекс печеньки)