Карп запеченный
Блюда из рыбы и морепродуктовКум с рыбалочки привез рыбку... вкуснейших карпов!!! А тут еще увидела пост одной девочки - как приготовить карпа... У меня слюни сразу потекли и я занялась приготовлением этой вкуснейшей рыбки! Семья была счастлива)))))
Потребуется:
Рыбина, 1 крупная луковица, 1 небольшая морковка, соль, перец, майонез
Приготовление:
Рыбку очистить от внутренностей и чешуи, промыть холодной водой, просушить, натереть солью и перцем изнутри и снаружи и оставить "мариноваться".
Пока рыбка "маринуется" приготовить начинку: поджарить лук и морковку.
Бока рыбки слегка надрезать ножом, чтобы косточки стали мягче и намазать майонезов. Отправить в хорошо разогретую духовку на 15 минут!
Ярослава
вот только на украинских карпов это немного не похоже))) Я вообще обожаю эту рыбку и люблю готовить, можно еще брюшко фаршировать капустой с грибами
01.10.2009
Ответить
Мария
Мне нравятся золотые карпы с крупными чешуйками и с начинкой из грибов.... ням-ням..
а с капустой не пробовала. Это как? Обжарить или потушить сначала?
02.10.2009
Ответить