Молочные коктейли
Молочные и творожные блюдаПоделитесь проверенными рецептами молочных коктейлей. Без химии, если можно. и посоветуйте подходящий миксер.
Спасибо.
Лёля
Я люблю классику мороженое и молоко, можно еще шоколадный или клубничный сироп. Взбиваю погружным редмондовским блендером, кстати очень неплохие у них блендеры, есть и стационарные для коктейлей.
06.03.2020
Ответить
Натали
На глаз:
1.чашка молока, мороженка, клубника, банан.
2.чашка молока, мороженка, малина (или черника), мед.
Доча обожает, готова пить каждый день🥛
01.03.2020
Ответить
Мария БудьЭко
Смузи с кокосовым молоком. 2 cтoлoвыe лoжĸи ceмян чиa
1 чaшĸa ĸĸcoвoгo мoлoĸa (мoжнo зaмeнить миндaльным мoлoĸoм)
½ чaйнoй лoжĸи вaнильнoгo эĸcтpaĸтa
½ cтaĸaнa нapeзaннoгo мaнгo
Koĸocoвaя cтpyжĸa ½ чaйнoй лoжĸи (пo жeлaнию)
Все перемешать. Еще больше рецептов:
27.02.2020
Ответить
Яюшка
Миксер или блендер?
Миксер смешивает и взбивает, блендер измельчает и взбивает.
Если у Вас есть какой-то гаджет кухонный, в нём есть насадка для измельчения или нож для взбивания (плоский с дырочками). От марки что-то зависит, конечно, чаще удобство использования, но по существу все миксеры взбивают, все блендеры измельчают. Блендеры бывают погружные и стаканы. Погружной нужно просто опустить в высокую ёмкость с продуктами и нажать, потом разлить и ополоснуть насадку под проточной водой, в стакан все продукты складываются, потом он включается, потом надо разобрать и помыть. Если уверены, что будете каждый день и не один год делать смузи, есть смысл купить отдельно стоящий блендер-стакан, потому что он место занимает конкретно и больше его не особо попользуешь, потому что тот же суп-пюре удобнее погружным, не надо остужать предварительно. С помощью блендера удобно делать коктейли из замороженных ягод и фруктов, миксер годится только для смешивания жидких и полужидких продуктов, максимум можно не совсем оттаявшее мороженое положить в него.
25.02.2020
Ответить
Екатерина
1 ст. молока,1 банан,2-3 ст.л. геркулеса- в блендер и взбить до однородности- вкусно, сытно, полезно!
24.02.2020
Ответить
Юля страхование на все случаи жизни от Ресо гарант
Ванильный коктель - пол стакана молока, мороженое пломбир 150 гр. Две чайные ложки сахара. Взбиваю обычным погружным блендером.
Клубничный коктель все то же самое, плюс 2-3 клубничины.
Шоколадно банановый коктель - пол стакана молока, половина банана (порезана на кружочки) какао несквик 2 чайные ложки, сахар чайная ложка.
24.02.2020
Ответить
Влада
Молоко 3/4
Мороженое 1/4(пломбир)
Сахарная пудра
Клубника замороженная 2-3шт
Блендер обычный погружной
24.02.2020
Ответить
Маша
Дочка любит делать банановый. Все на глаз. примерно на 1,5 стакана молока, 1 банан, плюс мед по вкусу. Кто не любит мед, или аллергия, используют сгущенку, либо сахар. Взбивает погружным блендером. Очень вкусный . Иногда туда же добавляет клубнику
24.02.2020
Ответить