Помидоры без консервации.
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеСунулась за рецептом,собственным кстати,сюда.А поста и нет,совсем нет.Остался только в дневнике от 16-го года.В общем время помидор,скопирую,вдруг кому пригодится)
Помидоры-2 кг
Перец горький-2 шт(кто любит поострее,на усмотрение))
Перец болгарский-5 шт
Чеснок-1 головка(я клала 2 большие)
Укроп,петрушка,кинза-по пучку
Уксус 9%-100 гр
Сахар-100 гр(сахарозаменитель 30 шт)
Соль-2 ст ложки
Раст масло-100 гр
Все кроме помидор перекрутить в блендере или мясорубке,помидоры(у меня маленькие,последние с куста) разрезать пополам,в банку,переслаивая с заправкой.На сутки в холодильник,и завтра можно звать гостей на водочку)) Через пару часов банки будут по горлышко в жидкости. На зиму их не закрывала,не знаю можно ли.Скорее да,со стерилизацией около часа.
Господа модераторы,убейте меня,но в полной версии с мобильного(я же правда старательная)) не могу поставить категорию,поправьте пожалуйста.
Источник: https://m.babyblog.ru/user/id854271/212865 © BabyBlog.ru