Соус из яблок.
Соусы и подливкиРецепт актуален для тех у кого в этом году избыток яблок)))
1кг яблок(очищенных и порезанных),6-7крупных зубчика чеснока,50г сахара,50 г уксуса, 50г раст.масла,1,5ч.л. соли,1 ст.л. сухой горчицы.Яблоки очистить,нарезать,присыпать сахаром,добавить 1/2 стакана воды и поставить на огонь на 15 минут,затем измельчить в блендере,добавить остальные ингредиенты и опять пропустить через блендер.Все,можно кушать,приятного аппетита!!! Из указанного количества ингредиентов получается ,примерно,750мл соуса.
Вкусно с мясом,сосисками,макаронами,на бутерброд под колбаску.Хранитьв холодильники.
!!! Пишу первый раз, если что не так поправьте-исправлю)