Закуска из кабачков.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)3,5 кг кабачков (через крупную тёрку) 1кг. лука(кубиками) 1кг моркови(на крупную тёрку) 1кг болгарского перца (кубиками) 1ст.сахара 1ст.масла 100г уксуса 9% 2ст.л соли 2-3 головки чеснока (измельчить) 2кг помидоров или 250г томатной пасты Все нарезать/натереть. Отправить овощи в котел, и остальные ингредиенты(кроме чеснока).Варить 40-50 минут.Чеснок добавить за 5 мин до окончания варки. Разложить в горячие, стерилизованные банки,закатать. Укутать в тепло на сутки.
Елена
Хорошо, что у меня есть комбайн, не представляю, как бы я натирала столько кабачков.
07.10.2018
Ответить