Глазурь и кремчиз

Не знаю актуально ли еще. Я крем-чиз всегда делаю так. Охлажденные 33%сливки взбиваю,как вижу,что загустели, аккуратно вбиваю сахарную пудру,ванилин(если шоколадный крем нужен,то и какао-порошок) и творожный сыр (любой сливочный). Получается офигенно вкусно и как облачкр легко!.главное не перебить сливки,а то отделится масло!
25.09.2017
Спасибо большое,так же сделала))только без какао и ванилина)
26.09.2017
Я после этого крема больше не ем масляные.очень жирно)
26.09.2017
Попробуйте глазурь из маршмелоу - по этому рецепту (смотрите ЗДЕСЬ) делается очень просто. Она универсальна.
24.09.2017
Посмотрю,как раз и маршмелоу купила )думала может им украсить..Спасибо большое!
24.09.2017
глазурь от знди-шефа всегда идеальна, если соответствовать рецепту. и его же кремчиз с маслом и кремчиз со сливками
24.09.2017
в конце этого рецепта он показывает, как красиво полить торт глазурью глазурь
24.09.2017
Спасибо большое!!!
24.09.2017
Вот его крем чиз с маслом идеален и прост. Невозможно испортить
25.09.2017
Согласна.
25.09.2017
Сделала кексы с какао. Очень сухие внутри. Блюда со свеклой..