Глазурь и кремчиз
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеПеку торты редко,а точнее раз в году на д.р младшему сыну.В прошлом году глазурь не получилась,свернулась,хотя вроде все правильно делала( Как вы ее делаете? И хочу промазать коржи кремчизом,тоже буду впервые его делать,какие тонкости приготовления?
Сашенька
Не знаю актуально ли еще. Я крем-чиз всегда делаю так. Охлажденные 33%сливки взбиваю,как вижу,что загустели, аккуратно вбиваю сахарную пудру,ванилин(если шоколадный крем нужен,то и какао-порошок) и творожный сыр (любой сливочный). Получается офигенно вкусно и как облачкр легко!.главное не перебить сливки,а то отделится масло!
25.09.2017
Ответить
Фиалка
Попробуйте глазурь из маршмелоу - по этому рецепту (смотрите ЗДЕСЬ) делается очень просто. Она универсальна.
24.09.2017
Ответить
Альфия
Посмотрю,как раз и маршмелоу купила )думала может им украсить..Спасибо большое!
24.09.2017
Ответить
Саша
глазурь от знди-шефа всегда идеальна, если соответствовать рецепту.
и его же кремчиз с маслом и кремчиз со сливками
24.09.2017
Ответить