Рыбные зразы с сюрпризом
Блюда из рыбы и морепродуктовЗразы с сюрпризом.😏
Очень жаль, что у меня не было в наличии кальмаров, тогда сюрприз внутри этих котлет, был бы именно из них 😂😉🦑
Подобные котлетки, я уже готовила из курицы, с начинкой из сыра, яиц и чеснока.
Блюдо выходило всегда шикарное, поэтому я решила попробовать рыбный вариант.
Получилось весьма красиво и достойно)
Могу посоветовать также, начинку для таких котлет, пюре из зеленого горошка с яйцом 😉👍
👏Рецепт в комментариях.
🐟Ингредиенты:
Рыба (у меня треска) : 400 гр.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Молоко: 50 гр.
Хлеб белый: 4 ломтика.
Яйца: 3 шт.
Укроп: по вкусу.
Соль: по вкусу.
Чёрный молотый перец: по вкусу.
🐟Приготовление:
🔸Лук и морковь надо измельчить.
🔸Лук я мелко нашинковала.
🔸Морковь я сварила и натерла на самой мелкой тёрке.
🔸Оставшиеся 2 яйца варим, для начинки.
🔸У хлеба обрезаем корочки, замачиваем хлеб в молоке.
🔸Фарш соединяем с яйцом, укропом, я добавила немного зеленого лука.
🔸Кладём в фарш морковь, нашинкованный репчатый лук.
🔸Хлеб отжимаем от молока и кладём в фарш.
🔸Добавляем соль, перец по вкусу.
🔸Хорошо вымешиваем фарш.
🔸Немного его отбиваем об миску, чтобы он стал более однородный.
🔸Даём рыбному фаршу постоять 10-15 минут. Таким образом котлеты, будут легче формироваться.
🔸Яйца очищаем и нарезаем их на маленькие кубики.
🔸Берём фарш, делаем из него шарик, шарик немного расплющиваем до состояния лепёшки.
🔸В центр лепёшки выкладываем начинку из вареных яиц.
🔸Формируем котлету и выкладываем на противень.
🔸Я противень, предварительно, застелила пекарской бумагой.
🔸Запекаем котлеты, в духовке при 200С около 20 -30 минут.
♥️Готовые котлеты подаём с гарниром на ваш вкус и с любимым соусом 😃🍽
Приятного аппетита!)