Как мы скумбрию коптили...

вкусные блюда без соли
мы так делаем карпа, точнее муж делает, оч вкусно
20.04.2017
Попробуйте ещё терпуга покоптить, оооочень вкусная рыба))
19.04.2017
У нас тоже такая коптильня))) Походная. Коптили на речке окуней - улет. Надо и скумбрию попробовать закоптить. А дома коптильня большая.
19.04.2017
20 минут.... видимо я что-то не так делаю((( Вы стружку смачиваете? меня учили,что обязательно смочить надо.а то они быстро стлеют,а рыба не успеет приготовиться. У нас как минимум 40 минут коптится мелкая рыба. и цвет не такой красивый получается(((
19.04.2017
Стружка просто на улице хранилась и она не очень-то и сухая была, а так да, лучше смачивать. Скумбрия быстро готовится, попробовали как-то селедку закоптить, так ей 30 минут нужно было.
19.04.2017
Замаринуйте на ночь в тузлуке. Вообще улет! Вода - 0,5лСахар - 1,5ст.л.Соль - 2ст.л.Смесь перцев горошком - 1ч.л.Лавровый лист - 3штГвоздика - 3штКориандр (зерна) - 1ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Скумбрию распотрошить, вынуть жабры, промыть; В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры; Скумбрию уложить в ёмкость, залить маринадом полностью; Оставить в прохладном месте на 10-15 часов;
19.04.2017
Потом есть или коптить?
19.04.2017
Я копчу в мультиварке-коптильне,.можно и так есть,получается пряного посола.
20.04.2017
Ни когда бы не додумалась)))
19.04.2017
Как засолить красную рыбу? Рулетики из скумбрии.