Сувид приготовление !

Сколько времени вы готовили буженину и из кого?
07.02.2017
6 часов из свинного карбоната
08.02.2017
У меня мультиварка-скороварка-медленноварка штеба вот там можно делать сувид, но еще не пробовала
07.02.2017
Давно готовлю, есть и рецепты и таблица по мясу в моем блоге
07.02.2017
В сувиде готовили? Я использую эту технологию в обычной электрической духовке: ставлю на 80 градусов и готовится не спеша часов несколько. Мясо получается очень мягкое, нежное и сочное.
06.02.2017
Сувид дело не дешевое, готовила в обычной мультиварке, режим мультиповар. Сейчас на готове свинная печень и бараньи ребра. А на данный момент готовлю бараньи сердца. Хочу с ними салат сделать.)))
06.02.2017
Какая температура на этом режиме?
06.02.2017
Температуру выставляеш любую. У меня от 1 градуса ставится, ну и время тоже выставляеш какое нужно
06.02.2017
я готовила
06.02.2017
В пластиковом пакете готовить, как мне кажется не слишком полезно. Но а вкус и цвет....
05.02.2017
Намного полезней обычной варки, жарки и т.д Почитайте)
05.02.2017
я не жарю. Я не об этом, а о варке в пластике.
05.02.2017
Варка в пластике при низких температурах и пластиковые пакеты разработаны специально для этого. Они не выделяют вредных веществ при приготовлении, а наоборот еда готовится в собственном соку
05.02.2017
Тут 90 % не знают что это:-)
05.02.2017
Творожная запеканка с фруктовым соусом Гусь с перловкой и грибами