Очень понравились панкейки!
Блины, оладьи, лепёшки-
Нам понадобятся:
- Сахар - 2 ст.л.
- Вода+мука
- Молоко - 310 г
- Яйца - 2 шт
- Мука - 200 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахарная пудра - 25 г
- Ванильный экстракт - 2 ч.л.
- Соедините в чаше молоко и желтки. Взбейте на максимальной скорости до пышности. Добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и ванилин. Хорошо перемешайте смесь. В отдельной чаше взбейте белки до устойчивых пиков. Далее соединяем обе массы (в жидкую добавляем белки) аккуратно и перемешиваем лопаткой. Тесто должно получится сметанной густоты. Прогреваем сковороду на среднем огне, первый раз смазываем тонким слоем масла и жарим с 2-х сторон Вуаля и получаем вот такое вкусное чудо!
- Сахар - 2 ст.л.
Зуля
Сама влюбилась в эту посуду, так, что решила заняться этим брэндом. Скоро открою группу на ВК ))) А рецепт этот тоже от Энди
03.12.2016
Ответить
Машенька Крупнова
Да, вкусно, я тоже делала панкейки. Не такие жирные как оладьи. Деткам очень понравились :)
02.12.2016
Ответить