Кьянти (закуска из мяса)

А банки нужно стерилизовать?и хранить потом без холодильника?
01.11.2016
Я не стерилизую и храню в холодильнике. У нас 3-4 недели, не больше, хранятся.
01.11.2016
Спасибо!
01.11.2016
Интересно, а в мультиварке можно стушить?
30.10.2016
Уверена, что получится.
30.10.2016
Конфи))
23.10.2016
он самый)
23.10.2016
я еще подумала, что вино из мяса))))
24.10.2016
Да там сложновыпендрежный рецепт-то)) вино было в нем, предпочла вино в себя))) название оставила))))..
24.10.2016
Супер! Надо будет как-нибудь приготовить такое.
22.10.2016
22.10.2016
Индейка - белое мясо?
21.10.2016
У меня мясо бедра было.
22.10.2016
Спасибо за рецепт! Не подскажите сколько хранится? Как тушонка?
21.10.2016
Ну, тушёнка разная бывает, а эта закуска съедается очень быстро, долго у нас она не хранится) Утром на хрустящий багет да с кофейком...мммм...песТня!
21.10.2016
Благодарю))) Обязательно попробую
21.10.2016
Это чистой воды РИЕТ!)) Только его можно приготовить проще) Не поняла почему он называется как вино)) Я как-то давно тоже готовила. Муж не оценил, все досталось мне))
21.10.2016
Представляю какая же эта вкуснятина!
21.10.2016
Трудно выдерживать 5 дней)))
21.10.2016
И я понимаю почему
21.10.2016
Закуска из печеного перца. Закуски