Рафаэлло

еще одна обожательница рафаэлок забрала рецепт в дневник с Вашего разрешения ) спасибо! ) а нельзя ли орешницу приспособить под это дело ? очень крупные будут, наверное, как думаете? ...
16.04.2016
на здоровье))) я вообще люблю абсолютно все, где присутствует кокос))) в орешницу не пробовала, у меня ее нет, но думаю, что побольше выйдут, чем обычные шарики
16.04.2016
Yes! я нашла их ! Тарталетки "Вафельный орешек" 45г Лекорна - готовый вариант! только вот где купить пока не нашла ... их в Москве нереально купить, что ли ? девочки, кто найдет, шепните пожалуйста )
18.04.2016
Такие в Украине продаются
12.11.2017
и только ? я летом покупала в магазине лекорновские тарталетки, но именно орешков не встречала на полках
12.11.2017
а я именно такие покупала орешки делала типа мушли, а в нутри оливка будто жемчуг
13.11.2017
Стало интересно ! Поняла, что мушля в переводе с украинского "черепашка", правильно? Яна, а как их готовить ?
14.11.2017
Нет мушля в переводе, это ракушка))) Все очень просто твердый сир на терочку + яичко вареное + чеснок + майонез или сирую морковку на террочку + сир твердый + яичко вареное +чеснок + майонез все на терочку как на морковку трем заправляем майонезом, солим, перчим и в ети ракушки налаживаем, а в срединку черную маслинку уложить, и сверху накрить второй частью этой вафельки чтобы получилось как круглая ракушка. Все гости за столом стают любопитние берут эту ракушку перед тем как скушать откривают, а там сюрприз типо ракушка, а в ней маслинка как жемчужинка. (я стараюсь покупать маслинки маленькие без косточек у нас эсть маназини где продают на розвес, и покупаю маленькие чтобы влезли в ракушку + они и дешевле потому как мелкие, можно или оливку или маслинку ложить)
14.11.2017
аааааа! прикольно-то как ! спасибо, Яна ! Если найду в продаже, обязательно сделаю !
14.11.2017
Очень круто, утащу у вас это чудо!
25.04.2018
спасибо за рецепт, попробую))
15.04.2016
на здоровье)))
15.04.2016
А пудры сколько? А можно более понятно в граммах написать - а не в пачках)) Спасибо)
15.04.2016
Да я как-то на глаз все делала, пудру сыпала до тех пор, пока мне показалось, что уже сладко) кокосовая стружка у меня была 80 грамм
15.04.2016
спасибо))) тоже захотелось вкуснятины
15.04.2016
Утащила в закрома, спасибо за идею :) Но всё-таки для меня рафаэлло -- это сначала обгрызть всю стружку, затем распополамить конфету, выесть крем, потом закусить орешком и в самом конце шлифануть всё полукруглой вафелькой. Кайф именно в препарировании конфеты ))) сколько себя помню, только так их ем.
14.04.2016
Из разряда "я думала одна такая на свете"))) Тоже так всегда делаю))
14.04.2016
Дык самый смак же! )
14.04.2016
Дааа)) я и ферреро роше так ем))
15.04.2016
Рошенки не люблю, а вот пельмени обгрызать и многослойные торты на пласты разбирать -- про меня! )
15.04.2016
А еще вафли)
15.04.2016
Я в интернете такой рецепт не видела, там из сгущенки везде пишут, а с альметте мне подруга подсказала)
15.04.2016
Я тоже не видела, везде, да, со сгущенкой
15.04.2016
О, я так же ем)
14.04.2016
Да, в этом варианте конфеты не хрустят, к сожалению, и съедается все сразу)))
15.04.2016
Господи, я себя теперь человеком не чувствую, я одна на свете эти рафаэлки просто кусаю)
15.04.2016
Именно))))) А еще их можно в морозилку заранее сунуть)))
15.04.2016
😁😁😁думала одна так извращаюсь над конфетой)))
16.04.2016
Не вы одна))
16.04.2016
Клас!!!
05.04.2016
Из чего приготовить радужное желе? Очередная вожжа под мантией (роспись пряников)