Очередная вожжа под мантией (роспись пряников)

Ну не скромничай, детский лепет на лужайке ... Мне такой лепет и не снился. Не, ну рецептик-то я скомуниздю, пожалуй, а вдруг....
10.04.2016
Спасибо, моя хорошая!
11.04.2016
я бы тоже от рецептика пряничков и глазури не отказалась!!! Мастер класс в студию пожалуйста)
08.04.2016
Рецепт написала в комментах. Спасибо, Валюша!
08.04.2016
Просто супер! Меня тоже периодами тянет на подвиги ))Но пока не хватает решимости)))ВЫ такая молодец
08.04.2016
Ой, как красиво и вкусно!
08.04.2016
Спасибо!
08.04.2016
ой красота!!! а дайте пожалуйста рецепт!!! И как сделать что бы палочки вставлены были. если можно пошагово. Спасибо заранее!!!
08.04.2016
Рецепт: мёд 100 гр. сахар 100 гр. 1 яйцо, рафинированное масло 50 гр. 250 гр муки.1/2 кофейной ложки соды, специи:анис, кардамон, имбирь, мускатный орех, корица, черный перец. Смешать мёд, сахар, яйцо, соду. Добавить масло, специи и муку и замесить тесто. Положить на сутки в холодильник. Раскатать 5-6 мм, вырезать формочками фигурки, осторожно воткнуть длинную зубочистку, если хотите сделать цветы. Пряники остудить, дать полежать часа 3-4 и только потом расписывать. У меня айсинг порошковый готовый, в интернете много рецептов о домашнем приготовлении айсинга из белка. Я делала из перепелиных яиц ( боюсь сальмонеллеза), геморрой ещё тот. Лучше купить готовую смесь или сухой яичный белок и смешать с сахарной пудрой.
08.04.2016
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.04.2016
Молодец!
08.04.2016
Спасибо!
08.04.2016
Мне нравится! Суперская идея для подарков! И приятно и не напрягает - куда деть!))
07.04.2016
Благодарю!
08.04.2016
для начала просто супер!! удачи!!
07.04.2016
Спасибо огромное!
08.04.2016
Здорово!Начинания-всегда лучше бездействия!!!
07.04.2016
Точно!
08.04.2016
Рафаэлло Молочный десерт из холодильника