Ищу рецпт настоящей кавказской аджики

Мне этот рецепт дала очхорошая женщина(осетинка). Чистим перец острый от семян. Отделяем мякоть от кожуры ножом. Чеснока берем столько сколько перца очищеннного. Добавляем семена укропа и кориандра по вкусу. Соль крупная. 2-3ст.л. кукурузной муки обжарить на сухой сковороде. Все это в ступку и перемять перемешать. В баночки (я в маленькие от детского питания) и в холодильник. Нам хватает 2-3 баночки. Она оч острая но вкусная.
18.09.2015
Спасибо огромное! А сколько такая аджика хранится?
18.09.2015
Вроде красный острый перец, чеснок, соль,специии (помидоры не входят вообще), все ингредиенты пропустить через мясорубку
17.09.2015
А как ее хранить потом? В холодильнике под капроновой крышкой?
17.09.2015
Там соли много в составе, в холодильнике под крышкой.
17.09.2015
Я читала, что в эту аджику еще грецкие орехи добавляют
17.09.2015
Есть и такие варианты. Это ж обыденное, традиционное блюдо, у каждой хозяйки свой рецепт)
17.09.2015
Вот рецепт аджики, она правда зеленая, помягче чуть. Можно перец болгарский не класть и будет обычная.
17.09.2015
Икра из зеленых томатов как использовать зеленую тыкву?