торт "панчо"

Тоже его с сыном обожаем.Я всегда в пропитку коньяк или бальзам добавляю, а в этот раз в крем сыр сливочный творожный добавляла и коржи вишневым джемом смазывала. Вкуснотища — легкий, не жирный.
14.01.2015
а еще можно комбинировать шоколадный и белый ванильный бисквит. И кусочки прям в сметане обмакивать ммм. Летом делала с южной черешней — вкуснотища
14.01.2015
да тоже почему-то в голову взбрело,что надо попробовать смешать бисквитыС вишней хочу,но увы не нашла в магазинах)
14.01.2015
вкусняха))))) еще бы разрезик, мммм big_smiles_76.gif
14.01.2015
Разрез совсем обычный)Как стандартный панчо)примерно так)
14.01.2015
М!правда легко!утащу
14.01.2015
я тоже так делаю, у Селезнева кажется подсмотрела, но кубики побольше делаю, не мельчу и под низ вырезаю донышко из бисквита по форме круг обвожу.
14.01.2015
Я вчера так делала,и мне не понравилось низ суховат,его бы попробовать пропитать соком от ананаса или просто сиропом сахарным,а вот кусочки я тоже раньше делала крупнее,но мельче мне показалось вкуснее.
14.01.2015
ага, коржик я обязательно пропитываю, еще очень вкусно вместо ананасов вишню, как вариант.
14.01.2015
да хотела вчера с вишней сделать,но в магазине не было.Очень хочу попробовать.Ещё слышала,делают  с персиком,с черносливом
14.01.2015
Изысканный десерт - Шоколадный Фондан за 15 минут! Маффиных дел мастер