Не вышло...

Толстый слой? Большой жар? А начинка какая была? В такие пироги не стоит жидкие начинки добавлять.
17.06.2012
согласна с девочками....соду гасить ненадо...когда сметана или кефир или сыворотка-я соду не гашу...
16.06.2012
Ой, только сегодня пекла: стакан кефира, стакан сахара, 2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды (не гасить! кефир и так кислый), все хорошо перемешать, вниз формы - ягоды или фрукты можно положить. Запекать 30 мин., 180С. Все отлично получилось))) 
16.06.2012
Т.е. на дно формы ягоды или фрукты, а сверху заливаем тесто? А то я всегда сверху и снизу тесто наливаю, начинка средним слоем идёт... Немножко надоело уже )))
17.06.2012
я на дно кладу, часть ягод поднимется, часть останется. В итоге готовый пирог просто переворачиваю - и в нем много начинки и тонкий слой теста снизу.
17.06.2012
Здорово, спасибо за ответ! А с замороженными ягодами не пробовали?
17.06.2012
и с замороженными делала, и со свежими я замороженные прямо так кладу, не размораживая, они тогда не расползаются, остаются целыми, и пирог сочный выходит 
17.06.2012
Спасибо, Вы меня просто выручили!
17.06.2012
Я делала позавчера в мульте! Сначала немного пропекла коржик, потом всю начинку выложила...внизу корочка была и сверху, а внутри влажный немного тоже. Наверно рецепт такой.Или стоит сначала коржик хорошенько пропечь, а потом начинку.Вот хочу попробовать! Это я про пиццу) без сахара, а так тесто такое же
16.06.2012
уксус лишний или соды мало.
16.06.2012
спасибо. наверно, дело в уксусе, или это не мой пирог)  
16.06.2012
Постою послушаю)
16.06.2012
Вы наверно жарите на самом большом огне? Убавьте на среднюю...и периодами добавляйте и убавляйте.А уксус я в оладьи не добавляю....возможно конечно густое тесто у Вас...но при медленном жарении и самые толстые оладьи должны прожариться, и будут пышные! 
16.06.2012
это тесто, в духовку. на среднем жарила. просто у мамы в гостях- печка не своя, в чем дело, понять не могу...
16.06.2012
Так ты хочешь что то типо бисквита испечь? Рецепт прикольный и легкий...может не дешево...но вкусно и быстро 6яиц, 2ст сахара, 2ч.л. соды полные, но без горки гашенная уксусом. 2ст. муки Все это взбиваю миксером или перемешиваю...до эластичной консистенции. Смазываю глубокую сковороду маслом растительным, выливаю часть этого теста, но не всё, а ровно на половины сковороды - по высоте и ставлю в разогретую духовку, а потом уже убавляю с 240 до 180 градусов. У меня получается 3 хороших коржа высотой см 4-5. В тесто можешь положить все что вы любите : изюм, грецкий орех, арахис и т.д. можно и один корж испечь шоколадным, добавь какао..или на любителя все коржи такие... Их можно потом как торт промазать, а можно и так кушать))) Очень быстро!!! Попробуй - этот рецепт как палачка выручалочка у меня!!!
16.06.2012
спасибо) попробую. обязательно сковороду?можно в силиконовой форме?
16.06.2012
Да можно...только желательно, чтоб не сильно она узорчетая была....А то вытряхивать думаю слонее будет! Я чаще на протвине делаю...одним целым большим коржом, а иногда и много разных коржей с разными добавками ( орешки и т.д.)
16.06.2012
здорово. спасибо вам за рецепт.
16.06.2012
Пожалуйста)))
16.06.2012
может огонь сильный? и не успевает пропечься?
16.06.2012
Соду уксусом не гасят, когда тесто на кефире. Ее в сам кефир добавляют, он кислый и происходит нужная реакция. Плюс для такого теста нужен очень медленный огонь, но выпекать долго и накрыть влажной бумагой для выпечки можно, если корочка слишком румянится
16.06.2012
спасибо.
16.06.2012
Кармашки с яблоком из слоеного теста Вот такой клубничный тортик!