быстрые закуски на пикник
ЗакускиСашкин день варенья летом, поэтому самое удобное отмечать его на природе :) Едем на шашлычки :)
вопрос вот в чем - кроме мяса (шашлык, стейки, кебабы) - что еще с собой можно придумать?
Всегда делаю большой зеленый салат, варю картошку с укропчиком и масличком...
Что еще можно придумать?
Заранее всем спасибо!
MамаЯ
mojno hazil' na ogne sdelat', razrezat' i tuda thinu zalit', nu i pripravi po vkusu.
04.06.2012
Ответить
fialo4ka
есть другие рулетики,очень вкусные,разлетаются первыми)))тертый сыр+тертое яйцо+чеснок+майонез,все это заворачивается в листики хасы.
04.06.2012
Ответить
Маришка
Можно рулетиков накрутить!Смешиваете натертый сыр с чесноком и майонезом и такую начинку заворачиваете в ломтики ветчины,обжаренные кусочки бакложанов,или в крабовые палочки(покупаете такие которые хорошо разворачиваются например Вичи,разворачиваете их аккуратно кладете начинку и заворачиваете обратно)Такие рулетики всегда на ура расходятся.
04.06.2012
Ответить
Оксана
можно испечь блины и завернуть в них рыбку с творожным сыром и зеленью или просто так поесть
04.06.2012
Ответить
maya
Овощные паштидот,что-то с грибами,что-то с саломоном типа бутеров.Рыбный пирог из бацек алим
04.06.2012
Ответить
Олеся
тоже будем отмечать на природе. Собираюсь сделать рулетики из баклажан с чесночком.Еще возмем баклажаны,помидоры и болгарский перец сделаем на огне.В том году брали разные салаты,но ничего никто не ел,всем хочется просто свежих овощей и мясо)))
04.06.2012
Ответить
Олеся
так вот я эти овощи запеченые рублю ножом,чуть чуть чеснока и оливкового масла,можно кинзы еще,а потом на огне питы разогреваем и прямо питами этот овощной микс кушаем.
04.06.2012
Ответить
Alena
У нас традиционный ольвье и крабовый уходит на ура вместо покупных или в дополнение!
Еще вкусно зеленый салат с редиской и зеленым луком, можно туда яйца добавить или без
04.06.2012
Ответить
ируся
Мы сырую картоху хорошо моем, потом нарезаем ( куски не большие иначе не прожарится), натираем олью, надеваем на шампура кусочки картошки чередую с салом (сало берем без мысных прослоек с ними оно горит). жарим. Получается очень вкусно.
04.06.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.