Рис, плов

Я рис готовлю максимум 15 минут, потом еще стоит минут 15 под крышкой. Рис марку не помню, для плова называется, пропаренный не люблю у него привкус горький. Смазываю форму маслом, засыпаю промытый рис с водой, соль, масло сливочное, перемешиваю немного и ставлю под давлением на режим "Тушение плов". После готовки открываю и перемешиваю, даю "отдохнуть" немного.
02.03.2017
Рис и гречку варю на стакан крупы 1,5 стакана воды. Мультя дома панасоник. На даче Редмонд. Одинаково хорошо
24.01.2017
А на каком режиме? Сколько по времени?
25.01.2017
Режим в панасонике гречка, в редмонд крупа. Время автоматически
25.01.2017
Плов готовлю из расчета на 1 стакан риса- полтора стакана воды. А вот рис для гарнира в мультиварке, например насыпаю 4 мерных стаканчика риса(стаканчик который в комплекте с мультиваркой), промываю, добавляю соль и немного масла растительного(можно и без него, я когда как делаю), и наливаю воды из под крана до отметки на чаше "4" cup. И ставлю на рис. На одной мультиварке он варится 46 минут, на другой 25 минут. Но всегда вкусный.
15.01.2017
Возьмите обычный круглый Краснодарский рис, пропареный на плов не идет
15.01.2017
А куда же он тогда идет? Везде в видео рецептах использует пропареный длинный. Практически везде.
16.01.2017
Я не знаю куда он идет, но в плов точно нет, у меня кум из Узбекистана, научил плов готовить )))
16.01.2017
плов Как сварить рассыпчатый плов в мультиварке?