Запечённая свиная рулька.
Блюда из мясаМне нравится рулька тем, что в ней каждый член семьи может найти кусочек для себя. Кто то любит по жирнее, кто то на оборот по суше мяско, а кто то поджаристую корочку)
В общем готовя рульку угождаем всем)
Рульку вымыла, почистила, натёрла специями и на ночь оставила мариноваться в холодильнике.
Затем вынула кость ( её вполне можно использовать при варке бульона.) натёрла слой морквы ( фотка где то потерялась), свернула как смогла, не туго, завернула в фольгу.
Заворачивала очень хорошо, в 3 слоя.
Рульку положила в глубокую форму для запекания с крышкой, налила на дно пол стакана воды и отправила в духовку на 2 часа.
Затем крышку открываем, фольгу разрезаем и мин. 20 даём позолотиться нашему мясу.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ольга
Классно,конечно:)прям слюни...жирненько так?а ты не на диете?или я что-то путаю...
25.08.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
Зачем ты спрашиваешь? Думаешь я приготовила и съела это сама? У меня в доме четверо человек которых нужно кормить. Если я на диете то это не означает что все должны есть гречку, как и я.
25.08.2014
Ответить
Ольга
Не,я просто интересуюсь:)я бы и сама твоей рульки съела...такая аппетитная...пипец)))А вы свинок тоже держите?
25.08.2014
Ответить
Татьяна
а мне плохо от одного вида рульки-кажется это тааак жирно!!! ни разу не готовила и не пробовала...
25.08.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
это только кажется на самом деле жирное только скраю, ближе к шкурке а вся серединка сплошное мясо, жира там нет вообще. Уменя Сергей жирное вообще не ест. Он даже не стесняясь в гостях всё выплюнет если ему попадётся хоть малюсенький кусочек. У него сразу рвотный рефлекс начинается. Не может он глотнуть. Так вот он ест с удовольствием, выбирает себе середину и топчет за обе шёки.Вот вареная, тут видно, что жирновато лишь у самой шкурки, а в середине обычная свинина.
25.08.2014
Ответить