Привет из Турции или как Имам упал в обморок.

Готовила на днях это блюдо по описанному рецепту, у меня вопрос : куда болгарский перец в середине рецепта исчезает? Я его обжарила вместе с помидорами луком и орехами - получилось вкусно, а как надо - не понятно.
01.07.2013
Все правильно, в рецепте так и написано, п.4)
01.07.2013
там написано молотый, я решила, что это 2 ч. ложки молотого острого красного перца из рецепта
01.07.2013
обалдеть!! хочу нам-нам!
12.06.2013
ой забрала в закладки
08.04.2013
Ммммм, как вкусно.... Я фанат баклажанов ...возьму в закладки
27.03.2013
и самое главное просто, люблю такие рецепты, а то с маленьким  2 часа на кухне не устоишь))
27.03.2013
да, это точно: я ничего не успеваю  по дому . Люблю такие рецепты: быстро и ОЧЕНЬ вкусно. 
27.03.2013
Спасибо за рецепт! Муж давно просит :)))
27.03.2013
Светлана, не за что. Надеюсь мужу понравится, сама в восторге от восточной кухни, люблю баклажаны и где много овощей)
27.03.2013
Турецские соленья Чечевичный суп