Турецские соленья
Турецкая кухняПриветик всем!видела нидавно видео с рецептом соленья.там в рассол идет 1,5 стакана винограднго уксуса.вот хотела узнать можно ли его заменить обычной уксусной эсенцией,и какой из уксуса крепче?виноградный уксус никогда не пробовала.1,5 ст эсенции не многовато для 3 литровой банки?спасибо.
Марина
лучше берите виноградный, у него же вкус не такой как у эссенции.
Если что - могу прислать таблицу перевода уксуса в нужную крепость ))))
18.05.2013
Ответить
иришка
Лучше купите виноградный, у него вкус другой и запах намного мягче. Хотя смотря какие соления. В Греции соленья частенько оставляют в чистом уксусе, тогда лучше виноградный, яблочный дает другой вкус. Ну а если это маринад с уксусом, тогда большой роли не играет.
10.05.2013
Ответить