Турецские соленья

лучше берите виноградный, у него же вкус не такой как у эссенции. Если что - могу прислать таблицу перевода уксуса в нужную крепость ))))
18.05.2013
давайте,буду очень благодарна.
19.05.2013
http://www.good-cook.ru/lib/faq/uksus.shtml#02 кстати, это очень неплохой сайт с рецептами
19.05.2013
Лучше купите виноградный, у него вкус другой и запах намного мягче. Хотя смотря какие соления. В Греции соленья частенько оставляют в чистом уксусе, тогда лучше виноградный, яблочный дает другой вкус. Ну а если это маринад с уксусом, тогда большой роли не играет.
10.05.2013
спасибо за советы.летом буду пробовать.
11.05.2013
виноградный 6 %, если эссенцию рассчитать и разбавить, то наверное можно, но проще купить яблочный или виноградный или обычный 6% уксус
26.03.2013
Спасибо.а яблочный тоже 6%?
26.03.2013
да
26.03.2013
Турецкий хинкал Привет из Турции или как Имам упал в обморок.