ламаджо

Ох, вкуснятина! Сама сейчас делаю. Только я еще всегда 4-5 зуб. чеснока добавляю
15.09.2011
imageТесто:0.5 л теплоы воды1 кг муки1 ст.л. солизамесить тесто / должно получится густым/Начинка:1 кг говяжего фарша3-4 головки лука80-100 гр мукимелко нарезаные помидоры /без шкурки, можно баночные/вода /так чтоб начинка была жиденькои/острый перец, соль, зелень по вкусуиз теста слепить шарики, диаметром сантиметров 5-6,раскатать лепешки и смазать поверхность начинкой.Печь можно и в духовке и на плите!Если Вы печете на плите: сковорода должна быть хорошо нагрета.Лепешка жарится с закрытой крышкой и только со стороны теста, по приготовлении складывать лагмаджо друг на друга, как блины (морда-в-морду). Лагмаджо и тан)))))))))))))))))))))))) ням-ням))))))))))Приятного аппетита!!! 
27.03.2011
шнорокалуцюн!image
27.03.2011
Бари ахоржак))))))))))))))))))))
27.03.2011
МЕРСИ А то я все искала,а не знала как сделать,теперь наделаю мужу:)
27.03.2011
Вот неожиданным сюрпризом будет)))
28.03.2011
100%
28.03.2011
джана,а сколько штук выйдет по этому рецепту?
18.05.2012
Джана я еще не готовила, рецепт я взяла с инета.
19.05.2012
aaaaaaa:)
19.05.2012
Армянский лаваш. "Гариса (Хариса)"