ламаджо
Армянская кухнядевочки,напишите рецепт ламаджо(лахмаджо),ела в Ереване,так вкусно,вах,но не знаю как его готовят,хочу дома сделать
Ольга
Ох, вкуснятина! Сама сейчас делаю. Только я еще всегда 4-5 зуб. чеснока добавляю
15.09.2011
Ответить
Лена
Тесто:0.5 л теплоы воды1 кг муки1 ст.л. солизамесить тесто / должно получится густым/Начинка:1 кг говяжего фарша3-4 головки лука80-100 гр мукимелко нарезаные помидоры /без шкурки, можно баночные/вода /так чтоб начинка была жиденькои/острый перец, соль, зелень по вкусуиз теста слепить шарики, диаметром сантиметров 5-6,раскатать лепешки и смазать поверхность начинкой.Печь можно и в духовке и на плите!Если Вы печете на плите: сковорода должна быть хорошо нагрета.Лепешка жарится с закрытой крышкой и только со стороны теста, по приготовлении складывать лагмаджо друг на друга, как блины (морда-в-морду). Лагмаджо и тан)))))))))))))))))))))))) ням-ням))))))))))Приятного аппетита!!!
27.03.2011
Ответить