Жареные стрелки чеснока с мясом (суаньтайчаожоу)
Китайская , Японска кухня.ОБОЖАЮ КИТАЙСКУЮ, КОРЕЙСКУЮ И ЯПОНСКУЮ КУХНЮ!!!! РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА СО СВИНИНОЙ! ФОТО НЕ МОЕ, НО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЖЕ..)))))
НАДО: СВИНИНА (КОМУ КАК, КТО ЛЮБИТ ПОБОЛЬШЕ, КТО ПОМЕНЬШЕ)
СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА
СОЕВЫЙ СОУС - 1-2СТ. Л.
СОУС-ЧИЛИ - 2 Ч.Л.
СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА ВЫМЫТЬ, ЗАКИНУТЬ В КИПЯЩУЮ СИЛЬНО СОЛЕНУЮ ВОДУ, УБИРАТЬ ДУРШЛАКОМ КАК ЗАКИПЯТ(ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАРИТЬСЯ, ИНАЧЕ БУДУТ СИЛЬНО МЯГКИЕ И НЕВКУСНЫЕ, ДА И ЦВЕТ ПОТЕРЯЮТ). оБЖАРИТЬ ТОНКО НАРЕЗАННУЮ СВИНИНУ НА НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ДОБАВИТЬ СОЕВЫЙ СОУС, СОУС-ЧИЛИ, ПОЖАРИТЬ ПАРУ МИНУТ И ПЕРЕМЕШАТЬ СО СТРЕЛКАМИ. оБЪЕДЕНЬЕ!!!!!
НАДО: СВИНИНА (КОМУ КАК, КТО ЛЮБИТ ПОБОЛЬШЕ, КТО ПОМЕНЬШЕ)
СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА
СОЕВЫЙ СОУС - 1-2СТ. Л.
СОУС-ЧИЛИ - 2 Ч.Л.
СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА ВЫМЫТЬ, ЗАКИНУТЬ В КИПЯЩУЮ СИЛЬНО СОЛЕНУЮ ВОДУ, УБИРАТЬ ДУРШЛАКОМ КАК ЗАКИПЯТ(ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАРИТЬСЯ, ИНАЧЕ БУДУТ СИЛЬНО МЯГКИЕ И НЕВКУСНЫЕ, ДА И ЦВЕТ ПОТЕРЯЮТ). оБЖАРИТЬ ТОНКО НАРЕЗАННУЮ СВИНИНУ НА НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ДОБАВИТЬ СОЕВЫЙ СОУС, СОУС-ЧИЛИ, ПОЖАРИТЬ ПАРУ МИНУТ И ПЕРЕМЕШАТЬ СО СТРЕЛКАМИ. оБЪЕДЕНЬЕ!!!!!
Алёна
А где Вы находите чесночные стрелки? Я их даже летом на рынке найти не могла :)
27.03.2012
Ответить