Шоколадное и гранатовое.

Шоколадное такое аппетитное) А гранатовое-очень понравился розовый цвет.
01.04.2013
Спасибо
01.04.2013
Красотень! Такое все аппетитное, нежное!
30.03.2013
Спасибо,Наташа)))
30.03.2013
Представляю какой у тебя дома аромат сейчас летает...Красиво очень!
30.03.2013
Да уж,ароматов море,9 сортов мыла зреет)))
30.03.2013
Оль,а зачем ему зреть??
30.03.2013
Ну для того,чтобы смесь масел и щелочи окончательно омылилась и превратилась в мыло.Это касается только холодного способа варения.
30.03.2013
ой ши бабасу - да хорошенькие. красиво
30.03.2013
спасибо,Саша
30.03.2013
Ах, какая красота!! Особенно гранатовое понравилось)) Как "Гранатовый сок" пахнет?)
30.03.2013
Спасибо,Дашуль))) Отдушка "Гранатовый сок" в бутылочке пахнет очень даже противно,но в мыле - мммммм,вкуснятина,такой свежий фруктовый запах !
30.03.2013
Это Америка? Я даже не встречала такой)))
30.03.2013
Нет,Даша,это Англия.Так и называется Гранатовый сок.
30.03.2013
мраморное!
29.03.2013
29.03.2013
Класс! Люблю шоколадное!
29.03.2013
Спасибо,Татьяна,я тоже его обожаю)
29.03.2013
Классное!) первое с таким пережиром нежное наверно?)
29.03.2013
Спасибо,Света))) Да,оно очень нежное,пена кремовая,на коже оставляет ощущение шелковистости(если так правильно выразиться) Шоколадное делаю по проверенному рецепту.
29.03.2013
Да, я похожее варю на козьем молоке с пережиром 15% масло ши и грецкого ореха. Кожа после него обалденная)))
30.03.2013
Надо и мне попробывать сделать с маслом грецкого ореха и пережиром 15%.
30.03.2013
а я вот только сделала с грец орехом - зреет )))
30.03.2013
Я грецкий орех часто в пережир добавляю, очень нравится!
30.03.2013
Я грецкий орех только в масло для загара добавляла.В след.партию шоколадного попробую,а сколько грамм нужно на 1 кг мыла?
30.03.2013
Я всегда по-разному. В шоколадное, в котором 15% SF был, 10% было Ши и 5% орех, соответственно 50г. А вообще грецкий орех в мыло до 10%, если не в пережир.
30.03.2013
Света,спасибо большое,возьму на заметку
30.03.2013
Да не за что)))
30.03.2013
Таежная свежесть Продолжаю свои попытки варить "с нуля"