Молочная мастика
Неудачные работыДевочки, кто с ней работает, подскажите, может какие секреты есть? Сделала все по рецепту, сформировала цветок, получилось красиво, сушился на фольге с четверга. Сегодня не смогла снять - в месте середины чашечки прилип намертво к фольге и цветок сломался, оказалось масса там не высохла, потекла, сегодня снова придется заново работать. Знаю, что материал долго сохнет, но чтобы так отвратительно..
Триня СК
молочная больше для покрытия тортов подходит, так как она не твердеет особо. цветы из нее не получатся. Для лепки хароша желатиновая или из мармышек
14.03.2011
Ответить
Наталья СК
кстати, только сейчас обратила внимание, молочная мастика плохо форму держит, хотя и самая вкусная))) ей лучше покрывать или делать какие-то фигурки типа кубики, мишки и т.п., а лепестки у цветочков, скорее всего опадут на торте, когда из холодильника вытащите(
13.03.2011
Ответить
Лена
да, я вот тоже первый раз решила ею воспользоваться, тоже по вкусу очень понравилась и согласна - ею хорошо покрывать торт. Хорошо, что у меня было время и я налепила из мармышек))))
13.03.2011
Ответить