Молочная мастика

молочная больше для покрытия тортов подходит, так как она не твердеет особо. цветы из нее не получатся. Для лепки хароша желатиновая или из мармышек
14.03.2011
Ага, уже понятно:). У меня кстати из молочной мастики получились очень приближенные по цвету к жемчугу бусы.
14.03.2011
ага, видела)))  
14.03.2011
место на которое кладёте нужно присыпать крахмалом и всё)
12.03.2011
Спасибо, Наташ, я вот догадалась о крахмале слишком поздно:)
13.03.2011
кстати, только сейчас обратила внимание, молочная мастика плохо форму держит, хотя и самая вкусная))) ей лучше покрывать или делать какие-то фигурки типа кубики, мишки и т.п., а лепестки у цветочков, скорее всего опадут на торте, когда из холодильника вытащите(
13.03.2011
да, я вот тоже первый раз решила ею воспользоваться, тоже по вкусу очень понравилась и согласна - ею хорошо покрывать торт. Хорошо, что у меня было время и я налепила из мармышек))))
13.03.2011
первый блин, не комом, а комищем! хотела красиво,а получилось...ниче не получилось=((