первый блин, не комом, а комищем!

)) ничего поднатыркаетесь и будете такие же шедевры делать как наши мастерицы ))
08.03.2011
спасибо, буду стараться!
08.03.2011
а вы из чего мастику делали?мне очень понравилась молочная мастика (сах.пудра+сух.молоко+сгущенка)
08.03.2011
из марш меллоу, но у меня была сахарная пудра крупного помола и она получилась, крупинками! в след.раз возьму покупную пудру! а Вы сгущенку обычную берете или вареную?
08.03.2011
сгущенка обычная не вареная,попробуйте молочную мастику она легко месится раскатывается
08.03.2011
обязательно, завтра же попробую успеть!
08.03.2011
А ПОПОДРОБНЕЕ РЕЦЕПТИК НЕ ПОДСКАЖИТЕ??? МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ))
25.05.2011
1ст. сух.молока,1ст. сах. пудры (я делаю сама в кофемолке и мне нравится,она у меня без крупинок ничем не хуже покупной),сгущ. молоко чуть меньше чем пол банки.И замешиваете,смотрите и по мере добавляете сах.пудру,раскатываю мастику на крахмале.
26.05.2011
спасибо
26.05.2011
Пудру просеивайте. Мне кажется, что вы мастике полежать не дали, сразу начали обтягивать.
08.03.2011
Она лежа в холодильнике, просто у меня на кофемолке крупная получилась, а в магазин уже идти поздно было! Но, для меня подвиг, что я попробовала делать!
09.03.2011
вы как делали из маршмелоу? может смогу помочь.я кондитер и постоянно делаю на заказ торты.
17.05.2015
Знакомство с мастикой :) Молочная мастика