Влияние сыра Бри на беременность: рекомендации и потенциальный вред

Я и так всегда такие любила, а во время беременности меня прям от них торкало! А после родов как отрезало, теперь вообще не употребляю). По поводу заражения всякими листериями и сальмонеллами...я думаю это мало вероятно) Хотя Вам решать) я например поняла, что надо ко многому по проще относиться) во вторую Б буду ходить в ЖК НАМНОГО реже, тк там одна нервотрепка  и часовое сидение в очередях.
13.12.2011
Если сыры (мягкие) непастеризованные, то действительно нужно воздержаться, чтоб не заразиться листерией или сальмонеллой.
02.12.2011
Да, они запрещегы (а я сама бри люблю ням ням) потому как являются потенциально опасным пролуктом из-за того что неизвестно как даже такая плесень воздействует на плод, ну и вездесущий риск листериоза
29.11.2011
Соль-вредно, сахар-вредно...жить совсем вредно:))...теперь уже и от сыров отказаться надо ?! У меня уже трое родились и я себе в удовольствии поесть различные сыры (бри, дор-блю, пармезан, сулугуни и проч.) никогда не отказывала (и сейчас в своем интересном состоянии ем дор-блю и с голубой плесенью, т.к. обожаю сырные тарелки). В конце-концов не килограммами же его вы кушали. Так что не переживайте, а наслаждайтесь всем...в разумных пределах!
29.11.2011
Спасибо))
29.11.2011
http://www.maminklub.lv/beremennost/pochemu-buduschim-mamochkam-neljzja-estj-syr-s-plesenjju
28.11.2011
я как раз сегодня утром читала статью, что плесень совершенно противопоказана в период Б. Так что воздержитесь, не думаю, что это будет трудно=)
28.11.2011
Совсем не трудно, просто уже съела прилично, вот переживаю теперь(( Я просто не знала этого.
28.11.2011
Чем можно заменить ТВОРОГ Девочки, подскажите