Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ஐ๑♥●••˙ "Алёнкина кухня"

Тесто

DэSH]{а ツ M 14 марта 2013, 14:21 , Черкассы ···
Слоёное без дрожжевое тесто.

i-1568.jpg
Далее много фото.

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 17 февраля 2013, 00:25 , Черкассы ···
Сербский хлеб

ЧЕМ ТО ПОХОЖ НА "Обезьяний". Его не режут ножом, а ломают на лепёшки.

Рецепт очень и очень прост.
В стакане тёплого молока  растворить щепотку соли, щепотку сахара, 1ч.л. сухих дрожжей. Добавить 1ст.л. растительного масла и муки  сколько возьмёт.
Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на подъём.
Когда тесто увеличится в 2 раза обмять.
Раскатать жгут, нарезать, сделать лепёшки и выложить их в форму по кругу. Густо смазать растопленным маргарином, по желанию посыпать кунжутом.
Дать хлебу подняться и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180гр, 30-40 минут.

Читать далее
Поделиться