Абрикосовый кампот "АЛЯ ФАНТА"
Консервирование
Очь вкусный и ароматный кампотик.)) В чистую трёх литровую банку ложим
вымытые абрикосы с косточками+четвертинка апельсина и четвертинка
лимона. Залить крутым кипятком и дать постоять 20мин. Слить воду в
кастрюлю, добавить сахар по вкусу(у меня вышло на 1 банку стакан с
верхом). Довести до кипения. Залить в банку, закатать
простерилизованными крышками.
Читать далее
Малинка с сахаром.
Консервирование
Соотношение ягод и сахара 1 к 1. Перебила блендером разложила в стерилизованные банки и закатала.
Хранить в холодильнике.
Читать далее
Маринованные шампиньоны
Консервирование
Предлагаю простенький, но очень вкусный рецептик грибочков. Можно пробовать уже через сутки, а в холодильнике стоят без проблем пару месяцев.
Читать далее