Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ஐ๑♥●••˙ "Алёнкина кухня"

Блюда из курицы

Анастасия 22 сентября 2014, 20:37 , Москва ···
Фаршированные яблоки на горячее

Очень нежные и вкусные. Делаются быстро, а самое главное дешево!


Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 24 марта 2013, 23:37 , Черкассы ···
Курица в сливовом соусе.

Готовила на заказ маме, очь вкусно, очень ароматно и нежно.

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 21 февраля 2013, 22:47 , Черкассы ···
Нежнейшая чесночная курочка.

Этот рецепт прекрасно подойдёт для курочки, петушка, не жирной утки,
суховатого гуся.

После приготовления даже сухое мясо будет
очень мягким и нежным. Рекомендую, очень вкусно.))


i-1733.jpg

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 18 февраля 2013, 00:06 , Черкассы ···
Курица с грибами в сливках.



Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 14 февраля 2013, 18:10 , Черкассы ···
Куриные отбивные в белковой шубке

Всё очень просто, но от этого не менее красиво и вкусно.
Потребуется куриная грудка, соль, перец, мука, яйца.

1) Филе нарезать на отбивнушки, отбить+ специи по вкусу.

2) Отделить желток от белка. Белок взбить в крутую пену,

3) Филе обмакнуть в желток, обвалять в муке и окунуть в збитую пену.

Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

i-1887.jpg 

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 11 февраля 2013, 22:24 , Черкассы ···
Лобио с курицей

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 11 февраля 2013, 19:09 , Черкассы ···
Куриные отбивные в картофельной панировке.

Потребуется: куриное филе, яйцо, сырой картофель, масло для жарки, специи по вкусу.

Приготовление:

1) Мясо порезать, отбить, посолить, поперчить.

2) Яйцо взбить.

3) Картофель на тереть на крупную тёрку.

Кусочек филе окунуть сначала в яцо, затем в картофель и жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Читать далее
Поделиться