Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ஐ๑♥●••˙ "Алёнкина кухня"

Первые блюда

DэSH]{а ツ M 17 мая 2015, 14:45 , Черкассы ···
Вермишелевый суп с фрикадельками.

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 17 сентября 2014, 23:43 , Черкассы ···
"Незнайка"

Очень вкусное и простое блюдо. Меня научила его готовить знакомая из Израиля пару лет назад.


Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 27 июня 2014, 22:58 , Черкассы ···
Холодный борщ.

Это блюдо мой муж съедает всё и сразу. Попробуйте его один раз и вы полюбите его так же сильно)

Если вам нравится окрошка, то такой борщик не оставит вас равнодушными.

Сытно, вкусно, свежо и очень красиво)))

Холодный борщ.

Читать далее
Поделиться
Алена 28 ноября 2013, 09:30 , Калининград ···
Суп Пуктяй

Суп  Пуктяй

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 5 июля 2013, 19:30 , Черкассы ···
"Чили кон карне " от Татьяны.

Оригинальный рецепт принадлежит татьяна , http://www.babyblog.ru/community/post/empress/84849.

Приготовила попробовала, довольна)) Очень вкусно и сытно. Рекомендую!!

eb7dafec2b1ff00dd3cb7b1733adf11b.jpg

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 8 мая 2013, 23:34 , Черкассы ···
Окрошка

Пробовала много рецептов но преданна одному, уже много лет делаю исключительно так.

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 27 марта 2013, 22:57 , Черкассы ···
Фасолевый супчик

i-1491.jpg

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 17 марта 2013, 22:06 , Черкассы ···
Постные щи

НУЖНО: картошка, 2 моркови,2 луковицы, 1 сладкая перчинка, зелень,
специи, квашеная капуста.

1) В кипящую воду опустить 1 целую очищенную луковку и 1 целую морквинку, а так же картофель кубиками.
Варить до готовности.
2) Лук мелко нарезать, морковь на тёрку, перец соломкой. Слегка обжарить на раст. масле.
3) Вынуть отварную морковь и размять вилкой, отварной лук выкинуть.
4) В кипящий бульон с картофелем добавить зажарку, капусту, размятую морковь, специи и томить 7-10мин на ОЧЕНЬ маленьком огне. Выключить плиту, добавить зелень и датьблюду настояться.


[Image]

Читать далее
Поделиться
DэSH]{а ツ M 17 февраля 2013, 00:23 , Черкассы ···
Помидорно- картофельный суп с курицей.

Читать далее
Поделиться