Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Мальдивы ВОПРОСЫ

🔥
Arina 20 декабря 2018, 10:34 , Санкт-Петербург
···
Отдых с новорождённым

Девочки, а кто-нибудь летал отдыхать на море с ребёнком в возрасте всего 2-3 месяца? Да ещё в дальние и жаркие страны типа Мальдив, Сейшел и т. д.? Где и часовые пояса отличаются, и климат резко другой, и вообще на весь остров только отель и нет нормальн...

Читать далее
Поделиться
Лаки 16 сентября 2015, 23:48 , Гонолулу ···
Выбор отеля на Мальдивах

Осталось совсем немного и мы улетим. Это первый визит на мальдивы и , конечно , хочется чтобы все было отлично. Понравилось два отеля, один оказался только для взрослых, сразу отпал- зато второй подошел идеально. И было бы мне счастье если вдруг не посоветовали еще один отель. И я пропала🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂😂😂.

Читать далее
Поделиться
Эмилия 29 января 2015, 00:51 , Москва ···
Мальдивы или Карибы?

Выбираю куда же отправиться на отдых вдвоем с мужем. Хочется обязательно на море и в тепло) Выбираю между Мальдивами и Карибами. На Мальдивах были 5 раз. Нравится очень, но хочется чего-то нового и, чтобы, климат и сервис не уступали. Слышала очень много хороших отзывов о Карибах, там не были ни разу. Любители моря и солнышка отзовитесь) кто был на Карибах? Где именно? И вообще, кто что посоветует?)

Поделиться
Margarita 15 июня 2014, 19:14 , Вологда ···
ОАЭ плюс Мальдивы.....

Девочки......кто нибудь летал комбинированным туром?????

Поделиться
Елена 6 ноября 2013, 13:05 , Москва ···
Какой отель выбрать с красивейшим рифом

Девочки, привет!

Подскажите, в какой отель лучше полететь, чтобы был свой красивый риф. Планируем поехать на 10, наверное совсем маленький остров страшновато.
На Мальдивах были два года назад на Sun Island, понравилось) Но хотим в другой отель и попробовать водные бунгало.


Спасибо большое за совет!


Поделиться
Лия 30 августа 2013, 19:17 , Москва ···
Знатокам Мальдив!

Дорогие девочки, планируем в январе полететь на Мальдивы на медовый месяц с символическое церемонией на пляже. Смотрю сейчас отели,их 19288374774! У всех есть свои минусы и плюсы. Хочется 5* , бунгало на воде. Но я никогда на мальдивах не была и боюсь ошибиться с островом, ведь их так много!Не страшно,что остров маленький,но на многих всегда волны и мутная вода из-за неправильного планирования отеля вокруг рифов. Можете ли Вы посоветовать остров(еще лучше отель) в котором Вам понравилось? И так же буду рада услышать, на какой остров и в какой отель ехать не стоит.

Поделиться
Алёнка 7 июля 2013, 14:36 , Москва ···
девочки, подскажите.........

приветик всем!!!!!!!!!!! у меня вопросик.......... кто был на Мальдивах в сентябре-октябре??? стоит ехать в эти месяцы??? там реально всё время дожди в это время??? Спасибо заранее!!!!!!!!!!!

Поделиться
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка) 6 апреля 2013, 12:00 , Москва ···
Мальдивы

Скажите мне,деревне, что там хорошего? чем там заняться? есть ли какой то активный отдых? или просто на пляже валяться.А то я хочу,а муж мне "ну и что там делать?".)))))))

Поделиться
цыгель 14 февраля 2013, 15:37 , Санкт-Петербург ···
На Мальдивы с ребенком

Девушки, вопрос тем, кто был на Мальдивах.
Как вы считаете, с какого возраста детеныша можно туда везти (с учетом длительности перелета и местности)

Поделиться
Валерия 25 декабря 2011, 21:43 , Москва ···
Голова щас лопнет!!!! Отель Мальдивы!!!!

Девочки, сойду щас с ума!!! Выбираю отель на Мальдивах, 5*, но не супер-люкс... Что-то советовали - все очень дорого получается - февраль неделя на двоих дороже 300тыс! У нас бюджет был 200, теперь я уже так мужа достала, что мне кажется он согласиться и на 300, лишь бы я была довольна... НО все отели, что мне предлагают туроператоры за эту цену - по отзывам постоянно какая-то фигня - то номера плохие, то телевизоров нет вообще, то домашний риф отсутствует, то водоросли около берега, море мелкое, при отливах видны мешки, которые от размывания берега лежат где-то в воде (или песке - хз))), то еда невкусная и нет мопепродуктов - а как-то лететь в такую райскую даль и оказаться на непонятном пляже с водорослями и мешками или не покушать вкусных и свежих продуктов, особенно море-))) - это ж вообще не дело!!!! Отмела сразу самые популярные - Курумбу - слишком близко к Мале и по отзывам - постоянно над головой летают самолеты! Sun Island - ооочень популярный (якобы) среди нагих туристов - его пытаются втулить в любом турагентстве - большой остров с большим бассейном, но крошечными номера в 20 метров и по стилю больше похоже на Турцию, а мне как-то хотелось пусть небольшое, но свое бунгало в мальдивианском стиле.... Почитала, вроде неплохой, даже типа люкс - Angsana Ihuru - опять по отзывам фигня какая-то - домашнего рифа нет, море некрасивое...., да и номера мне там не понра, хотя красивые, но стиль не тот) Потом Lux Maldives - водоросли, мелкий пляж, мешки.... Кто-нибудь посоветует хороший отель без изъянов или такие только выше 500 тыс стоят???))))

Поделиться