На праздничном столе грибочки всегда будут в масть. А рецепт - экономен, быстр и прост.
Вернее с замороженными, а ныне уже размороженными грибами, у меня очень много и отварные и свежезамороженные, в основном белые. Целый таз! Большой таз. Что с ними сделать такое что бы сохранить?
Отличная замена привычному винегрету
Подойдет для тех, кто соблюдает пост
Как замариновать грибы вкусно и быстро в домашних условиях?Да все проще простого, рецепт займет 20 минут вашего времени,минимум продуктов и готово.Такие маринованные шампиньоны можно добавлять в салаты,пиццу или просто падать с маслом и луком как отдельную закуску.Грибочки получаются кисло - сладкими по вкусу,могут достаточно долго хранится в рассоле в холодильнике.
А я все тестирую вкусняшки к Новому Году.
Довольно интересный получился рулет, да и с начинками в будущем можно поэкспериментировать.
Этотсоус стал первым шагом к безграничной любви моей дочери к грибам))
Тихая охота принесла свои плоды в виде огромного количества грибов и спинной боли:)
Но какое же это удовольствие собирать грибы наслаждаясь лесной тишиной , прекрасной природой и ароматом свежесрезанных грибов!
Собирала опята, белые, лисички и зонтики.
Это улов за первый день, опята, чудеснейшие, великолепнейшие опятки:)