Сливочно-грибной соус к пасте

замучу себе такую фигню, без макарон)))
21.11.2016
Она и без макарон вкусная!) и делать быстро и легко.
21.11.2016
ну фсе, будет как икра)))
21.11.2016
Приятного аппетита!))
21.11.2016
Подскажите, пожалуйста, какой жирности сливки Вы берёте?
21.11.2016
я беру 10%, пробовала и с 25% (оставалось после выпечки), но разбавленными с 10тью-самый вкусный мне показался вариант. жирнее мне кажется не стОит.
21.11.2016
Так красиво выглядит... Жаль, что грибы не ем
21.11.2016
Действительно жаль)
21.11.2016
А моя дочка грибы не ест ни в каком виде)))) вообще)))) печалька 😢))) а если чуть недоваренную пасту бросить прямо на сковородку с соусом и перемешать в течение пары минут будет еще вкуснее)))
20.11.2016
Покажите плиз упаковку от феттучини. А в стакане что у вас?))
20.11.2016
В миске салатик)
20.11.2016
Везука! У меня никто, кроме меня, не ест грибы. Изредка мариную себе баночку шампиньонов)
20.11.2016
Галюнь, у меня с рыбой та же беда. Соленую и маринованную никто не ест кроме меня... а я жить без нее не могууууу!))
20.11.2016
Ну к рыбе я тихонько приучила))
20.11.2016
я приучила к запеченной, а соленую и маринованную-ну ни в какую. семгу только соленую стали есть, и то заставила уже)) на творожном сыре Альметто да с авокадо, и чудо-им понравилось))) а я хочу скумбрии маринованной до трясучки) а они не едят паршивцы такое.
20.11.2016
Ну сделай себе одну)) половинку съешь, а половинку заморозить, наверное, можно
20.11.2016
да надо уже послать их нафих и приготовить. кстати, моя дочка всегда говорила что она грибы ненавидит. А вот этот соус требует приготовить постоянно.
20.11.2016
А моя типа мясо не ест)) ога! Я просто ей говорю, что это индейка, ахаха))
20.11.2016
19 лет и еще поддается на твои уловки?)))
20.11.2016
Ой, да я ей вечно вру, хаха))
20.11.2016
ну в принципе, да, я б тоже слепо верила, глядя в твои честные глаза
20.11.2016
Смешно))
20.11.2016
ну правда! я ж видела фото в курилке)
20.11.2016
У меня старший от грибов только соус любит))) Грибной суп ест, но без грибов)))Готовлю практически также, только грибы покрупнее. Надо помельчить попробовать.
20.11.2016
мне кажется вся прелесть именно когда мелко нарезаны. как-то делала с крупно порезанными-не то совсем вышло))
20.11.2016
Ммм, пойду есть))
20.11.2016
приятного аппетита!
20.11.2016
на ночь глядя пускаю слюну) завтра пойду за грибами)
20.11.2016
ага, мы ужинаем поздно зачастую. Как муж освобождается)
20.11.2016
у нас уже 22-20))) я уже наелась прчников и спать легла))
20.11.2016
ааа)) у нас только 20 часов, но все равно поздно мы только поужинали!
20.11.2016
А попробуйте к этому соусу добавить ложечку итальянских трав, вообще объедение..Меня сын научил, он работает поваром, стажировался в итальянском ресторане..Он там так делал, но без лука и добавлял пассерованной до золотистого цвета муки немножко
23.11.2016
Грибы маринованные (лесные) Сырный рулет с грибами