Шашлычки Терияки
Блюда из птицыИнгредиенты: куриная грудка - 1 кг. соус терияки помидоры черри растительное масло для обжарки белая часть зеленого лука деревянные шпажки
Приготовление: Куриную грудку режем на удобные для обжарки и поедания одинаковые кусочки. Добавляем соус терияки. Его можно приобрести в порционных пакетиках (соотношение соус/курица - 1 пакет на 1 кг.) или в бутылочках. Оставляем курочку мариноваться примерно на 30 минут. У зелёного лука отрезаем белую часть. Собираем шашлычки, чередуя мясо с луком и помидорами. Обжариваем шашлычки с двух сторон по 1.5 - 2 минуты на среднем огне. Подаём с отварным рисом с добавлением соевого соуса или соуса терияки. Приятного аппетита!