Корейка в травах на кости
Блюда из мясаИнгредиенты: корейка, по вкусу тимьян, по вкусу майоран, по вкусу растительное масло, по вкусу соль, по вкусу перец, по вкусу
Приготовление: Надсечь жир на корейке острым ножом (как показано на видео). Со всех сторон обсыпаем корейку приправами, солью и перцем. Добавляем немного растительного масла (чтобы приправы раскрыли свой вкус) и натираем мясо. Ставим в холодильник минимум на 2 часа (лучше мариновать с вечера). Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем свинину на противень и накрываем ее фольгой. По прошествии 1 часа снимаем фольгу. Запекаем свинину еще около часа. Периодически поливаем свинину образующимся соком. В нашей духовке мы держали такие куски корейки 1,5 часа под фольгой, 1,5 без. Приятного аппетита!