Карбонад на луковой подушке
Блюда из мясаПриготовление: 1.) Перетираем в ступке (или другой посуде) все специи с чесноком и небольшим количеством растительного масла. Создаём обмазку. 2.) Обмазываем мясо получившейся обмазкой и оставляем мариноваться в прохладном месте, пока подготавливаем овощи. 3.) Лук и перец чили режем произвольно, слегка смазываем растительным маслом противень и укладываем овощи, создаём подушку для нашего карбонада. Сверху на овощи укладываем мясо и накрываем его фольгой. 4.) Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда мясо на 3 часа. После чего снимаем фольгу и запекаем ещё минут 40-50, периодически поливая/смазывая образовавшимся соком. Овощи, которые мы использовали при приготовлении, можно использовать в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита, друзья!