Кролик в духовке

шалфей детям
ел кролика пару разодин раз сам готовил, а в другой в гостях пробовал, но мясо кажется со специфическим привкусом и мне не понравилось ужасноэто мне так повезло оба раза или так и есть на самом деле?
17.02.2015
Если кролик покупной, его нужно вымачивать. У меня кролик домашний, привкуса ни какого не имеет, нежный. У нас просто своя кроличья ферма в деревне)
17.02.2015
Смотря чем кормят их кормят. У меня есть постоянные покупатели и их много, и ни кто ни чего подобного не говорил.
17.02.2015
их надо мариновать долго,допустим с вечера и утром готовить,или сутра и готовить вечером.маринад всегда делаю такой:оливковое масло,соль,прованские травы,черный молотый перец и чеснок(чеснок обязательно,он перебивает специфический вкус мяса,мы любим чеснок,поэтому добавляю его достаточно много,на одного кролика 4-5 крупных зубчиков) и запекаю в рукаве около часа при 180-200 град.,потом разрезаю рукав и подрумяниваю и подсушиваю чуток,муж любит немного суховатое мясо...готовила так даже зайца,а у них,поверьте,вкус поспицифичнее чем у кролика...муж,пробовавший в своей жизни не мало кролоиков и зайцев,сказал что все что было раньше,все фигня big_smiles_162.gif
28.02.2015
чеснок забивает вкус вообще и тогда встаёт вопрос: зачем готовить кролика, а не любое другое мясо? )))
28.02.2015
я бы не сказала что чеснок забивает вкус,его не обязательно использовать в таком количестве,мы просто любим чеснок..1-2 зубчиков вполне достаточно,после запекания и намека на него не будет,так же как и этого неприятного привкуса
28.02.2015
Домашний кролик с яблочками стейки в аэрогриле