Срочно подскажите!

vsemzastol.ru
08.06.2012
сделайте хачапури с сыром! это очень вкусно и необычно! делается все очень быстро и не требует каких тособых навыков и рецепт как раз для чайников http://receptmania.ru/Vipechka/pirojki-i-bylochki/hashapyri-po-adjarski.html только у вас тесто уже есть, осталось только начинку положить и выпекать! приятного аппетита!
31.05.2012
спасибо я не ем сыр =)
31.05.2012
гляньте у меня в дневнике-там много из дрожжевого теста.....и булочки и пирожки и пироги сладкие и пицца....может вам пригодится))
30.05.2012
ооо пасиб)
31.05.2012
дрожжевое тесто это наверное единственное,что не поддается мне в кулинарии абсолютно!!!
26.05.2012
Ксю,я покупала,все получилось)
27.05.2012
плюшки)))) расскатываешь его в пласт 4-5 мм толщиной пиалушкой вырезаешь круги на каждый пару капель подс масла что бы промазать всю площадь кроме 5 мм по периметру и сверху обильно сахаром. сворачиваешь каждую  в рулет слепляешь 2 края рулетика а серединку разрезаешь пару см не доходя до слепленных краев. ставишь на эти слепленные края, они внизу должны оказаться и разворачиваешь разрез.
25.05.2012
я не поняла....вы не можете в инете найти как они выглядят? 
25.05.2012
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=379&ftop=1  вот примерно так, только я эти хвостики вниз поджимаю, что бы она кругленькая была
25.05.2012
спасибо примерно поняла)))))))) 
25.05.2012
http://xarchevnya.ru/uploads/posts/prosto-plyushki-945127.jpg
25.05.2012
я обычно из него делаю пирожки с капустой или сладкий пирог.  размораживается, раскатываем, разрезаем на квадратики и раскладываем начинку (яйцо,капуста, лук зеленый - все обжаренное кроме лука) , начинка может быть совершенно любая, просто это моя любимая-)  или если единый пирог, то раскатываю, выкладываю в форму растягиваю еще на сколько надо и начинку сверху 
25.05.2012
а толстым делать это тесто?
25.05.2012
не, я делаю тонкие у маленькие
25.05.2012
Курица с овощами. Свежепросоленные огурчики (3 способа)