Срочно! Подскажите
ВОПРОСЫ кондитеровДелаю торт для мамы подруги. На заказ ещё не делаю, учусь только.
Вот и моя большая ошибка. Первый слой сделала масляный крем с вареной сгущенкой. Второй слой крем чиз. Всё с добавлением карамелизированными бананами. Ну и после стабилизации ( ночь) Нижний крем поплым, растекся...капец, слезы из глаз...быстро взяла себя в руки...сняла верхние коржи, убрала крем...сейчас буду делать крем чиз на первый слой...сделаю бортики....обмажу корж чизом...а вот можно хотя-бы немного уже налить туда этот косячный крем, который поплыл? Не распадется? Бортики должны удержать?
Лиза
здравствуйте, я бы не стала добавлять масленный крем или максимум в серединку с хорошими бортиками из крема чиз. Потом на стабилизацию
06.10.2023
Ответить
Мама троих
Лиза, вот немного в середину добавить. На стабилизацию то времени нет уже...если только час....но уже ганаш готов, с ним ничего не будет если постоит на столе? И ещё вопрос, сливки можно быстро охладить в морозилке?
06.10.2023
Ответить
Лиза
Мама троих , 5-10 мин для сливок. О, ганаш отлично запечатает торт, тогда на мин 30 в холодильник торт, а потом ганашем покрывать, ничего не будет с ганашем
06.10.2023
Ответить