Срочно! Подскажите

здравствуйте, я бы не стала добавлять масленный крем или максимум в серединку с хорошими бортиками из крема чиз. Потом на стабилизацию
06.10.2023
Лиза, вот немного в середину добавить. На стабилизацию то времени нет уже...если только час....но уже ганаш готов, с ним ничего не будет если постоит на столе? И ещё вопрос, сливки можно быстро охладить в морозилке?
06.10.2023
Мама троих , 5-10 мин для сливок. О, ганаш отлично запечатает торт, тогда на мин 30 в холодильник торт, а потом ганашем покрывать, ничего не будет с ганашем
06.10.2023
Лиза, отлично, спасибо большое☺️💐
06.10.2023
Мама троих , сфоткайте потом свой шедевр
06.10.2023
Макарон не получились Мой 5й торт. И полное ЧП!