помощь

я подобный , с фальшами между ярусами, правда только двумя, возила собранным, 14 кг, минут 40 дороги, но это жесть, он прям качался, чуть не поседела, повторять такое не буду) Плюсуюсь про сборку на месте , а по возможности вообще уговорить на обычную сборку ярус на ярус
06.04.2017
мне вообще кажется это вырезано из тонкой подложки
06.04.2017
А пастилаж, не пойдет?
06.04.2017
А не бумага ли это? С внутренней стороны они белые...
06.04.2017
посмотрите вот вырезала поближе , такое ощущение , что это сахарная бумага покрашенная золотой краской
06.04.2017
Во-во))
06.04.2017
у меня в короне тоже кажется внутри,что бумага или картон,т4м не менее там пастилаж)
07.04.2017
Какая красивая!
07.04.2017
спасибо))
07.04.2017
ну нет у вас как раз я вижу четко шершавость пастилажа , а вот на фото я вырезала посмотрите видно что краска просвечивается . Через мастику так не будет ( точнее края бы были заляпаны а центр полоски однородного цвета). Более того обычную мастику не высушишь так ( можно конечно но сушить придется минимум неделю) , а на принцессу или модел краска по другому ложиться . Ниже писали про мет . ленту я видела такую или похожую в леонардо , так она там с двух сторон одинакового цвета . Поэтому я твердо считаю что это сахарная бумага .
08.04.2017
спасибо Ирина,уже узнала у девушки которая делала подобный торт(автор к сожалению мне не ответила) это золотой картонный лист.
08.04.2017
Я бы сделала из мастики корону.Хорошенько дать просохнуть и нормально.Не очень хочется на торт несъедобное ставить.) А собирать его придётся в ресторане.Сборка,как всегда - несколько трубочек со шпажками внутрь яруса,следующий ярус на подложке.В центре штырем укрепить. А что у Вас с предыдущим тортом произошло?
06.04.2017
мне тоже кажется это шоколад. но и их мастики их заранее можно сделать
06.04.2017
Я бы делала из моделпаста их. И форму будут держать и золото на него хорошо ложится.
06.04.2017
я за модел тоже ;)
06.04.2017
Мне кажется это шоколад. Но можно и из мастики (цветочной, молочной), придать форму (фольгу, жестянку изогнуть) и хорошо просушить, затем покрыть золотом.
06.04.2017
торт исполнен так себе, поэтому шоколад вряд ли.. мне кажется.
06.04.2017
Тата, это лента металлическая, она как атласные ленты продается в мотках, только стоит она 350 р. там около 3 метров ее. Была бы ты в Москве, я бы даже написала где ее купить, но к сожелению тебе это не поможет( На какое число тортик у тебя? Я в конце апреля собираюсь ехать туда. Если у тебя есть знакомые в районе Люблено, Люберец, то может быть имеет смысл их попросить купить, им ехать 20 минут до места.
06.04.2017
А по поводу сборки таких тортов, я всегда прошу клиентов договариваться с кухней, чтобы они дали полчаса его собрать. Мне кажется если торт весом больше 13 кг, то стоит поговорить с заказчиками, чтобы они поговорили с рестораном, для того, чтобы те выделили место на кухне, либо в подсобке, чтобы его собрать
06.04.2017
поддерживаю. тут геморройная сборка. лучше уж самой на месте собрать, причем сразу на столике, на котором вывозить будут. а дальше все на совести официантов.
06.04.2017
А для чего ее вообще применяют эту ленту?
06.04.2017
Вик, я перепутала, я подумала металлическая золотая лента, которой отделаны края подложки.
07.04.2017
Кремовые розы на мастику Куличи