Кремовые розы на мастику

Согласна с Олей и Софией.
06.04.2017
Спасибо!!!
06.04.2017
Предложите торт сделать полностью кремовым)) Лучше сочетаться будут)
06.04.2017
Да,я предложу.
06.04.2017
Спасибо!!!
06.04.2017
Я переживаю ,что цвет крема не будет белым и равномерным,как мастика(
06.04.2017
Можно, но лучше розы делать из швейц. масляной меренги, лучше форму будут держать. Я бы тогда и торт покрывала кремом , а не мастикой.
06.04.2017
Спасибо большое!!!
06.04.2017
Ольга,не разу не делала швейцарскую масл.меренгу. Подскажите,пожалуйста,на вкус она как меренга или ближе к масляному крему??? И подходит ли для обмазки торта???
06.04.2017
Ближе к масляному крему, но не такая жирная и сладкая.. я делаю 160 белка, 160 сахара, и 180 масла, для обмазки отлично, главное подложку прочную, чтобы не было деформации, а то крем может трескаться.
06.04.2017
Спасибо!!! Я поняла
06.04.2017
а обмазать можно любым кремом, не обязательно швейцарской.. я про розы вам писала, из сгухи с маслом. они не очень стабильны
06.04.2017
Ольга,подскажите,пожалуйста,насчет крема: Я правильно поняла: 1Готовлю швейцарскую меренгу 2И отдельно взбиваю в крем слив.масло без сах.пудры 3 Смешиваю с помощью миксера? Спасибо!
06.04.2017
Швейцарскую делаете на бане, пока сахар не растает, затем взбивать как следует, пока не остынет, а потом добавлять по кусочку масло комн. температуры, и взбивать до блеска.
06.04.2017
Спасибо огромное! Буду пробовать! Почитала,что часто после добавления масла крем становится жидкой консистенции...что это за ошибка?
06.04.2017
Лен, это из-за разницы в температуре может быть, если такое произойдет, то поставь в холодильник минут на 15 и заново взбей, все получится
06.04.2017
Поняла,спасибо❤
06.04.2017
масло должно быть качественное
06.04.2017
Поняла!
06.04.2017
Ольга,здравствуйте! Сделала швейцарский меренг-вышел отлично Добавила масло,комн.темп.,качественное,кусочками на скорости 5 миксера.Весь крем расслоился на кусочки( Какая может быть причина? Можно ли исправить? Или в унитаз?
09.04.2017
Взбивайте дальше....Если крем после добавления масла расслоился, и не обретает однородность после длительного взбивания, верните его на несколько минут на водяную баню, одновременно мешая при этом. Если крем расслоился, а происходит это из-за перепада температур (например, белки слишком теплые для масла, или после разморозки), его нужно взбивать пару минут на высоких скоростях, когда все ингредиенты обретут одинаковую температуру, крем станет однородным.
09.04.2017
Спасибо!!!буду пробовать❤
09.04.2017
Ольга,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,у меня получился крем на основе швейцарской меренги на фото ,какбы ноздреватый-это норма или гладкий должен быть?Спасибо! И покритикуйте за розу пожалуйста
21.04.2017
Добрый вечер. Этот крем надо промешать лопаткой вручную как следует,прямо растирая, чтобы удалить пузыри и будет все ок)))
21.04.2017
Спасибо большое!
21.04.2017
Как рассчитать размер ярусов? помощь