ПОМОГИТЕ СПАСТИ ТОРТ!!!!

За ночь если в холодильнике +3 +5 град достаточно охладится. Только белый шоколад аккуратно со сливками разводите. НЕ 1:1 пропорции!
19.06.2016
Спасибо!
20.06.2016
В морозилку ге надо класть, хватит и холодильника, только у меня температура на +1 в холодильнике, когда заказы.
19.06.2016
У меня на +2 стоит, меньше не делается
20.06.2016
Отлично, этой температуры вполне хватит для охлаждения, Вы только с глазурью не спешите и доведите её до рабочей температуры.
20.06.2016
А начинка какая? Может еще внутри торт потек?
19.06.2016
сливочно-творожный крем и клубника
19.06.2016
крем был плотно взбит? Сколько в морозилке все держали? Это я конечно чтобы вы избежали ошибок в будущем спрашиваю. А исправить если с начинкой все хорошо, только новым кремом внешним.
19.06.2016
Я в эти выходные делала трехярусник свадебный в креме. Крем швейцарская масляная меренга. Все прошло отлично, и дорогу и само торжество выдержал без потерь. Так что сдирайте крем, покрывайте новым. И еще вопрос: для чего нужна была морозилка? Еще бОльший перепад температур, больше конденсата.
19.06.2016
Спасибо уже делаю швейцарскую масляную меренгу. В морозилку ставила чтоб быстрее схватился. А как вы покрываете кремом?
19.06.2016
На сливках я бы не стала покрывать в такую жару это раз. И во-вторых его в морозилку (смотря на сколько и смотря какая температура в морозилке) тоже не поставила бы. Сливки расслаиваются при замораживании. Я покрываю тортики только кремом с маслом - швейц.меренга или крем-чиз с маслом который, без сливок.
19.06.2016
Большое спасибо, теперь буду учитывать все факторы. Я только начинающий кондитер, это наверное первый торт который я так выравниваю.
19.06.2016
Вот тоже хотела посоветовать меренгу, снимайте все обмазку и перемазывайте. Плюс швейцарская меренга самый безопасный для жары!! И в холодильнике можно на градус другой (+3, +4) сделайте, хорошо простынет весь, но не промерзнет, и конденсата не будет
19.06.2016
Достаю собранный торт из холодильника и покрываю кремом и опять в холодильник. Потом, если требуется, вторым слоем покрываю.
19.06.2016
Спасибо!
20.06.2016
Поддерживаю полностью!
19.06.2016
Могу посоветовать только одно- снять весь крем и сделать другой. Если хотите покрыть сырным кремом. то делайте его не со сливками, а с маслом и пудрой.
19.06.2016
Спасибо. Только нет сыра наверное придется бежать в магазин
19.06.2016
А если сделать меренгу с маслом она будет хорошо держаться?
19.06.2016
Плюсуюсь, сегодня покрывала торт крем-чизом на сливочном масле по рецепту Andy и всё отлично, дома нет кондиционера и тоже очень жарко. Вы наверное где-то нарушили технологию.. Вариант только один, надо снять весь крем и заново покрыть.
19.06.2016
Спасибо, крем уже сняла и делаю новый.
19.06.2016
Какие красители использовать... Торт на 5кг.